Un fondant classique, simple avec pour agrémenter ce petit gâteau ultra chocolaté des petits oeufs milka au lait et au chocolat blanc!

P6198837

 

P6198850

P6198845

 

P6198863

 

P6198854

Il a été énormément apprécié au goûter avec les enfants

P6198847

P6198853

 

P6198857

INGREDIENTS:

- 140 g de chocolat noir

- 140 g de beurre

- 150 g de sucre

- 70 g de farine

- 5 oeufs

- chantilly

- nutella

- une quinzaine de petits oeufs milka

P6198818

 

P6198866

 

P6198825

 

P6198856

Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

Mettre les oeufs dans la cuve de votre robot et battre les oeufs quelques minutes

Ajouter ensuite le melange beurre & chocolat fondu et melanger bien

Ajouter le sucre et la farine

Melanger rapidement sans insister trop longtemps

Verser dans un moule à charnière huilé

Ajouter dans la pate du gâteau des petits oeufs milka

P6198820

Cuire 25 minutes à 180°

Décorer ce fondant en le soupoudrant de sucre glace, ajouter du nutella fondu et de la chantilly au mascarponne (pour la chantilly fouetter 250 g de mascarpone avec 350 / 400 g de crème liquide entière bien froide)

Ajouter le reste de petits oeufs milka en décoration

Déguster!

P6198862