750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 333 815
20 juin 2015

Fondant au chocolat aux oeufs milka

Un fondant classique, simple avec pour agrémenter ce petit gâteau ultra chocolaté des petits oeufs milka au lait et au chocolat blanc!

P6198837

 

P6198850

P6198845

 

P6198863

 

P6198854

Il a été énormément apprécié au goûter avec les enfants

P6198847

P6198853

 

P6198857

INGREDIENTS:

- 140 g de chocolat noir

- 140 g de beurre

- 150 g de sucre

- 70 g de farine

- 5 oeufs

- chantilly

- nutella

- une quinzaine de petits oeufs milka

P6198818

 

P6198866

 

P6198825

 

P6198856

Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

Mettre les oeufs dans la cuve de votre robot et battre les oeufs quelques minutes

Ajouter ensuite le melange beurre & chocolat fondu et melanger bien

Ajouter le sucre et la farine

Melanger rapidement sans insister trop longtemps

Verser dans un moule à charnière huilé

Ajouter dans la pate du gâteau des petits oeufs milka

P6198820

Cuire 25 minutes à 180°

Décorer ce fondant en le soupoudrant de sucre glace, ajouter du nutella fondu et de la chantilly au mascarponne (pour la chantilly fouetter 250 g de mascarpone avec 350 / 400 g de crème liquide entière bien froide)

Ajouter le reste de petits oeufs milka en décoration

Déguster!

P6198862

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité