Fondant au chocolat aux oeufs milka
Un fondant classique, simple avec pour agrémenter ce petit gâteau ultra chocolaté des petits oeufs milka au lait et au chocolat blanc!
Il a été énormément apprécié au goûter avec les enfants
INGREDIENTS:
- 140 g de chocolat noir
- 140 g de beurre
- 150 g de sucre
- 70 g de farine
- 5 oeufs
- chantilly
- nutella
- une quinzaine de petits oeufs milka
Préparation:
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde
Mettre les oeufs dans la cuve de votre robot et battre les oeufs quelques minutes
Ajouter ensuite le melange beurre & chocolat fondu et melanger bien
Ajouter le sucre et la farine
Melanger rapidement sans insister trop longtemps
Verser dans un moule à charnière huilé
Ajouter dans la pate du gâteau des petits oeufs milka
Cuire 25 minutes à 180°
Décorer ce fondant en le soupoudrant de sucre glace, ajouter du nutella fondu et de la chantilly au mascarponne (pour la chantilly fouetter 250 g de mascarpone avec 350 / 400 g de crème liquide entière bien froide)
Ajouter le reste de petits oeufs milka en décoration
Déguster!