Envie de pan bagnat pour un pic nic, allez hop et si on faisait le pain soi-même?

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Ils sont délicieux!! 

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INGREDIENTS:

- 500 g de farine

- 15 g de levure de boulanger sèche

- 1 càc de sel

- 3 càs de sucre

- 300 ml d'eau tiède

- 1 càs d'huile d'olive

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Garniture des pan bagnat:

- laitue, concombre, oeuf dur, tomate, avocat, thon, mayonnaise

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Préparation:

Diluer la levure dans l'eau tiède avec le sucre et laisser poser 15 minutes

Dans le bol de votre robot petrisseur, mettre la farine, la levure diluée et l'huile d'olive

Commencer à petrir et ajouter le sel 30 seconde aprés

Pétrir le tout 5 bonnes minutes

Laisser lever 2 heures

Dégazer

Façonner en boules et applatir et "tirer" chaque boule de sorte à les agrandir (applatir avec la paume de la main)

Laisser lever 1 heure

Cuire 10 à 12 minutes à 220° avec un écipient d'eau dans le four

Laisser refroidir

Couper les pains et les garnir

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