Cet aprem une envie de faire des petits biscuits à mes crapouilles alors hop cette recette de biscuit ours était parfaite! 

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Et vu que j'avais doublé la dose de la recette, avec la même pâte j'ai fais des sablés fourrés au chocolat au lait valrhona! 

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Un délice, les sablés sont top esthétiquement et gustativement! miammm tout le monde s'est régalés!

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INGREDIENTS:

- 340 g de farine

- 90 g de sucre glace

- 40 g de sucre en poudre

- 200 g de beurre

- 2 oeuf

- 2 càs d'amande en poudre

- 4 càs ou plus de cacao en poudre non sucré

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Préparation:

Mettre dans le bol du robot la farine, le sucre glace, le sucre en poudre et le beurre coupé en morceaux

Avec la feuille melanger quelques minutes jusqu'a l'obtention d'un melange sableux

Ajouter les oeufs et melanger

Séparer la pâte en 1/3 et 2/3 et ajouter le cacao en poudre non sucré dans les 1/3 de pâte

Mettre au frigo sous celophane pendant 1 heure

Etaler au rouleau à patisserie et pour les oursons, découper avec un emporte pièce rond des cercles puis avec un petits emporte piece faire un petit cercle pour le museau et le coller avec de l'eau sur le grand cercle qui représente la tête

Avec un trombonne faire la bouche et avec un petit morceau de pâte au chocolatfaire une petite boule pour le nez et coller avec de l'eau

Avec un cure dent faire les yeux

Faire les oreilles avec deux morceaux de pâte au chocolat

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Déposer sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfu ou d'une feuille en silicone vos oursons et cuire 15 min à 170°

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Pour les sablés au chocolat au lait, découper des cercles avec un emporte pièce et les cuire comme les oursons

Une fois les sablés refroidi ajouter du chocolat au lait préalablement fondu au bain marie

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et recouvrir d'un second sablé

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Mettre au frais 1/2 heure afin que le chocolat se fige

Déguster!!!

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