Ce soir je vous propose un petit dessert bien sympa.................. que di-je il est juste MAGIQUE!! extra mega bon comme disent mes loulous

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Facile à faire et vous vous regalerez!

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J' ai trouvé cette recette chez Hélène sur son blog "les délices d'hélène" et au passage j'adore son blog qui regorgent de recettes plus alléchantes les une que les autres! N'hesitez pas à aller y faire un tour pour régaler vos papilles

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Allez je vous donne la recette, moi j'ai doublé les doses pour en faire plus et j'en ai fais une dizaine et j'ai fais ma recette de pâte sucrée à la place de la pâte brisée

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INGREDIENTS:

  • Pour la pâte sucrée:

    - 120 g de beurre mou

    - 100 g de sucre glace

    - 1 oeuf

    - 240 g de farine

  • Pour la garniture:

         - nutella

         - amande éffilées

  • Pour le crumble:

          - 40 g de farine

          - 30 g de cassonade

          - 25 g de noisette en poudre

          - 30 g de beurre mou 

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Préparation:

Préparer la pâte sucrée, pour cela écraser le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que le sucre soit complètement absorbé par le beurre mou

Incorporer l'oeuf et melanger avec une cuillère en bois

Terminer avec la farine et melanger toujours avec la cuillère en bois

Rouler en boule et l'emballer dans du film alimentaire

Mettre au frigo 1 heure

Etaler la pâte au rouleau à patisserie et découper des cercles à l'emporte piece de la taille de vos moules à tartelettes

Garnir les moules à tartelettes de pâte sucrée, ajouter du papier sulfurisé et des pois sur le papier afin de cuire la pâte à blanc

Cuire 8 minutes à 180° puis enlever le papier  et les pois et finir de cuire 3 minutes 

Réserver et laisser refroidir

Pendant ce temps préparer le crumble, pour cela mettre dans un saladier la farine, la cassonade, la poudre de noisette et le beurre et malaxer du bout des doigts afin d'obtenir le crumble

Mettre dans le fond des tartelettes cuites une belle couche de nutella, puis ajouter des morceaux de crumble afin de recouvrir le nutella

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et parsemer d'amandes éffilées

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Cuire 10 minutes à 180° et déguster tiède c'est encore meilleur

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