jeudi 24 mai 2012

Macaron à la fraise Tagada

Et maintenant je vous propose ces délicieux macarons aux bonbons! oui oui la fraise tagada!!! Un délice et le bon gout de ce fameux bonbon Pour les nostalgiques ou un petit plaisir régressif c'est à faire et à refaire!!! INGREDIENTS: - 3 blancs d'oeufs - 210 g sucre glace - 125 g de poudre d'amandes - 30 g de sucre en poudre - colorant rose en poudre Ganache à la fraise Tagada: - 150 g de fraises Tagada - 7 cl de crème liquide - 70 g de chocolat blanc Préparation: Mixer finement le sucre glace et la poudre d'amande... [Lire la suite]

jeudi 24 mai 2012

Macaron pistache

En ce moment je suis dans les macarons, alors on conmmence par des macarons à la pistache! Voila comment commencer ma boite de pate de pistache acheté chez G DETOU à paris!!                                                              INGREDIENTS: - 3 blancs d'oeufs - 210 g sucre glace - 125 g de poudre d'amandes - 30 g de sucre en poudre - colorant vert en poudre ... [Lire la suite]
lundi 21 mai 2012

Macaron framboise

Allez une petite recette sucrée pour les gourmands!! Des macarons avec une ganache à la framboise! Mais surtout c'etait l'occasion d'utiliser mes blancs d'oeufs séchés pour la première fois et franchement j'ai été conquise par le temps qu'on gagne (pas besoin de séparer le blanc du jaune à l'avance, et surtout pas besoin de faire crouter vos macarons) et la beauté des macarons!! Au goût on ne sent pas la différence entre blanc d oeuf frais ou en poudre!! Bref c'est un produit que j'adore car plus besoin d'acheter des oeufs en... [Lire la suite]
samedi 21 avril 2012

Macarons au nutella et au chocolat blanc

Et une version trés simple: au nutella!! et à la pate à tartiner au chocolat blanc!! et parfois le plus simple c'st le meilleur!! miam!!! INGREDIENTS: - 3 blancs d'oeufs - 210 g sucre glace - 125 g de poudre d'amandes - 30 g de sucre en poudre - colorant de votre choix en poudre Garniture: - nutella - pate à tartiner au chocolat blanc Préparation: Mixer finement le sucre glace et la poudre d'amande pendant 1 à 2 bonnes minutes et tamiser le tout au dessus d'un papier cuisson Conseil: faites vieillir les blanc d'oeufs.... [Lire la suite]
samedi 21 avril 2012

Macarons au citron

Voici mes derniers macarons! cette fois ci au citron! mais c'est trop bon!!!                                                                 INGREDIENTS: - 3 blancs d'oeufs - 210 g sucre glace - 125 g de poudre... [Lire la suite]
mercredi 18 avril 2012

Muffin au pépites de chocolat

De délicieux muffins bien moelleux et leger avec des pépites de chocolat! Parfait pour le gouter du jour de mes loulous! INGREDIENTS: - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 90 g de sucre - 1 pincée de sel - 70 g de beurre - 1 yahourt nature - 2 oeufs - 1/2 càc de graines de vanille - 1 càs de crème fraiche épaisse - 150 g de pepites de chocolat Préparation: Mettre dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel Faire fondre dans un autre saladier le beurre au micro onde, ajouter au beurre le... [Lire la suite]

vendredi 13 avril 2012

Macaron au m&m's

Voici une nouvelle série de macaron faites dans la nuit d'hier! Et oui insomnie et nuit blanche complete alors fallait bien s'occuper! lol                                                 C'est une tuerie à l'état pure et ce macaron a detroner le macaron au chocolat dans mon coeur! J'adore!! le... [Lire la suite]
mercredi 4 avril 2012

Moelleux au chocolat et schoko-bons

Voici de delicieux moelleux au chocolat qui cache un coeur de schoko-bons!! Trop bon!! INGREDIENTS: (pour 12 moelleux) - 50 g de beurre mou - 200 g de chocolat noir patissier - 2 oeufs - 130 g de sucre cassonade - 1 pointe de couteau de vanille - 100 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de lait - 12 schoko-bons Préparation: Dans un saladier faire fondre au micro onde le beurre mou avec le chocolat noir Dans un autre saladier fouetter les oeufs avec le sucre cassonade et la vanille en poudre, puis... [Lire la suite]
samedi 31 mars 2012

Cupcake classique

Le cupcake est une petit gateau cuit dans "une cup" (petite tasse) à l'origine! Maintenant on trouve de magnifiques petites caissettes pour présenter ces delicieux et jolies gateaux! ... [Lire la suite]
lundi 19 mars 2012

Madeleine au miel et au yahourt

Allez encore une série de madeleine, cette fois j'ai voulu tester au miel et au yahourt!! C'est vraiment bon et ca change du chocolat pour une fois!! lol C'est encore une recette de Monsieur Eric Kayser ! INGREDIENTS: - 120 g de beurre - 3 oeufs - 70 g de sucre - 145 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 70 g de miel - 1 yahourt nature Préparation: Faire fondre le beurre au micro onde et laisser refroidir Fouetter les oeufs et ajouter le sucre Incorporer progressivement la farine mélangée à la levure, puis le... [Lire la suite]