750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
19 mars 2012

Madeleine au nutella

Madeleine au nutella
Voici de délicieuses madeleines au nutella!! De toute façon avec du nutella tout est bon! lol En plus c'est une recette du patissier Eric Kayser de son livre "Mes petits biscuits sucrés et salés" Gourmande jusqu'au bout j'ai augmenté la dose de nutella...
Publicité
Publicité
31 janvier 2012

Muffin tout chocolat

Muffin tout chocolat
Voici de délicieux muffins tout chocolat pour le bonheur des chocolat addict!! lol Trés moelleux et les pépites de chocolat qui fondent dans la bouche!! Un régal pour les petits et les grands!! INGREDIENTS: - 160 g de farine - 1 càc et demi de levure...
29 décembre 2011

Macaron foie gras

Macaron foie gras
Voici le macaron au foie gras que j'ai fais pour Noel!! Mon chéri qui n'est pas un fan des macarons a adorer et en a mangé des quantités !! hihi En plus franchement le macaron c'est trop classe j'adore!!! Je ne détaille pas la recette car elle est déja...
9 décembre 2011

Cupcake à la vanille / chocolat

Cupcake à la vanille / chocolat
Toujours pour le gouter de noel du club de volley de mes loulous, j'ai réalisé des cupcakes à la vanille avec un glacage au chocolat et décoré de vermicelles, billes, coeurs, etoiles.. J'ai pris la recette dans le livre "cupcakes" des éditions Marabout...
8 décembre 2011

Macaron français

Macaron français
J'ai découvert recemment l'utilisation de la double poche à douille pour faire des macarons bicolores! J'ai donc essayé de réaliser des macarons aux couleurs de notre drapeau! Du coup je n'ai pas pu utiliser ma poche silicone lékué et bien c'etait bien...
Publicité
Publicité
30 novembre 2011

Madeleine façon fondant chocolat

Madeleine façon fondant chocolat
Aujourd'hui j'ai réalisé de savoureuses madeleines façon fondant au chocolat du blog bricetroc en vue de ma participation à leur jeux! Franchement délicieuse et contente d'avoir trouvé cette petite recette bien sympathique!! INGREDIENTS: - 75 g de beurre...
30 novembre 2011

Madeleine à l'orange

Madeleine à l'orange
De bonnes petites madeleines parfumées à l'orange!! Ca change du chocolat et c'est cro cro bon!!! Le secret pour avoir une belle bosse sur la madeleine c'est la cuisson à deux température différentes. Tout d'abord à 210° pour former la bosse et à 160°...
14 novembre 2011

Macaron à l'orange

Macaron à l'orange
Après ma tarte aux daims ou il me restait des blancs d'oeufs à utiliser, j'ai fais des macarons!! A l'orange cette fois ci!! INGREDIENTS: Pour les macarons: - 3 blancs d'oeufs - 210g sucre glace - 125g de poudre d'amandes - 2 càc de colorant en poudre...
11 novembre 2011

Macaron au café / chocolat

Macaron au café / chocolat
Voici mes derniers macarons que j'ai réalisé! Une coque au café et une ganache au chocolat au lait et café! INGREDIENTS: Pour les macarons: - 3 blancs d'oeufs - 210g sucre glace - 125g de poudre d'amandes - 2 càc d'extrait de café Pour la ganache au chocolat...
7 novembre 2011

Cupcake à la ricotta

Cupcake à la ricotta
Pour mon anniversaire j'ai réalisé des cupcakes!! Mon thème était vert et rose j'ai donc réalisé une crème à la ricotta toute douce rose et verte et trés légere Je préfère cette garniture sur mes cupcakes car beaucoup plus légère et pas bourratif comme...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité