lundi 16 mars 2015

cabillaud & nouilles asiatique

  Ce soir je vous propose un bon petit plat de poisson aux saveurs asiatiques grâce aux produits Jang for wok de la marque Sempio et d'un vinaigre de riz noir à la grenade que j'ai reçu de la boutique l'univers des chefs   J'ai vraiment adoré la sauce sempio jang for wok que vous pouvez retrouver chez l'univers des chefs! Un aide culinaire à avoir dans ses placards pour relever les plats asiatiques. "Le sauce Sempio Jang for Wok (pour le wok) est élaborée à partir d'une réduction de... [Lire la suite]

samedi 14 mars 2015

cookies banane choco vegan

Une petite recette vegan trouvée sur le net qui est excellente De délicieux cookies moelleux à l'interieur avec un bon gout de noisette! humm Et avec cette recette j'ai testé la poudre à lever sans gluten de l'univers des chefs et regardez comme ils sont bien moelleux et gonflés!! Et trés pratique pour les allergiques au gluten de faire de bons petits gateaux! INGREDIENTS: - 1 banane - 200 g de farine - 1 càs de poudre à lever sans gluten (levure chimique) de chez l'univers des chefs - 60 g d'huile... [Lire la suite]
mardi 10 mars 2015

Poulet à la vanille & au rhum

Aujourd'hui on part sous le soleil des antilles avec ce plat     Ce poulet est un délice, la vanille est utilisée comme épice et vraiment c'est magique!!     Si vous ne connaissez pas la vanille dans le salé, essayez cette recette vous serez conquis!! Et bien evidemment la qualité de la vanille s'en ressentira sur le plat, alors exit la vanille sans gôuts des supermarchés!     Moi j'ai utilisé une gousse de vanille bourbon origine madagascar de chez l'univers des chefs! La gousse est... [Lire la suite]
jeudi 5 mars 2015

Moelleux au carambar & son coulis

Un joli gateau regressif à souhait que je vous propose aujourd'hui Un bon gâteau au carambar avec son coulis au carambar sur le dessus miammmmmmm INGREDIENTS: - 3 oeufs  - 150 g de sucre - 160 g de farine à levure incorporée - 150 g de beurre - 22 carambars - 10 cl de lait - 1 grosse càs de crème fraîche Coulis de carambars: - 10 carambars - 100 ml de crème liquide   Préparation:   Faire fondre le lait avec le beurre et les carambar dans une casserole Fouetter le sucre et les oeufs... [Lire la suite]
mercredi 18 février 2015

cookies vanille et m&m's

J'ai fait cet aprés midi des cookies à la vanille et aux m&m's qui ont eu un succés fou auprés de mes loulous, alors hop je valide cette recette Délicieusement vanillé et des m&m's pour la gourmandise INGREDIENTS:             pour une trentaine de cookies - 2 oeufs - 100 g de sucre - 200 g de cassonade - 1 pointe de couteau de perle de vanille - 140 g de beurre fondu - 1/2 càc de sel - 1 càc de bicarbonate - 400 g de farine - 160 g de... [Lire la suite]
Posté par elodie13 à 23:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
mardi 17 février 2015

Tarte à la courge & saucisse

Une délicieuse tarte à la courge, oignons, champignons et avec de bonnes saucisses de toulouse. Une touche de curcuma!!   Elle a été apprécié de tous mes hommes et de moi-même alors je valide cette recette! Accompagnée d'une bonne salade verte et on a un bon repas complet   INGREDIENTS: Pour la pâte brisée: - 150 g de farine - 75 g de beurre - 50 g eau tiède - 1/2 càc de sel Garniture: - 1 gros morceau de courge - 2 oignons - 1 barquette de champignon de paris - 2 grosses... [Lire la suite]

samedi 14 février 2015

Tarte coeur & chantilly vanillée

  En ce jour de Saint Valentin, j'ai préparé quelques douceurs pour mon homme, l'amour de ma vie!! Un simple sablé shortbread avec une couche de nutella fait maison et une sublime chantilly à la vanille La meilleure vanille que j'ai jamais gouté et que vous pouvez trouver ICI Je vous propose un code de reduction de 10% jusqu'au 21 février 2015 en accord avec la boutique, pour vous les lecteurs de mon blog si vous souhaitez essayer cette petite merveille et devenir fan comme moi!! Il vous suffit avant de regler votre... [Lire la suite]
mardi 10 février 2015

Yahourt à la vanille

Avec ma multidélice je m'éclate et je l'adore! C'est une yahourtière avec trois programmes, le premier pour faire les yahourts, le second pour tout ce qui est fromage blanc, petit suisse et fromage frais type tartare, chèvre frais... et le dernier pour tout ce qui est crème dessert dont les danettes, les crèmes au chocolat de grand-mère et plein d'autres gourmandises toutes aussi bonnes.     Aujourd'hui c'est un yahourt classique avec lequel je vais vous faire saliver, et oui rien de meilleur que le... [Lire la suite]
dimanche 8 février 2015

Pain hollandais

Alors ayant fait des macarons, j'avais comme d'habitude des jaunes d'oeufs à écouler et pas envie de faire à chaque fois pareil! Je suis tombé sur une recette dans le magazine "faire son pain" sur cette recette de pain hollandais. Déja la recette m'a drôlement intriguée car elle comporte de la levure chimique et non de boulanger, il y a que des jaunes d'oeufs et également du fromage blanc J'ai donc testée et la surprise fût bonne, de bon petits pains, enfin pain est un bien grand mot car je situe ses "petits... [Lire la suite]
mercredi 4 février 2015

Brioche au fromage blanc

Dans un souci de faire attention à ma ligne mais de me faire plaisir j'ai déniché une petite recette de brioche au fromage blanc Le principe c'est que le fromage blanc remplace la matière grasse Trés agréablement surprise par le moelleux en bouche et trés bonne De quoi se faire plaisir sans culpabilité ou un peu moins lol INGREDIENTS: (pour 2 brioches) - 500 g de farine - 250 g de fromage blanc - 4 càs de lait tiède - 10 g de levure de boulanger - 1 oeuf + 2 jaunes d'oeufs - 150 g de sucre - sucre et lait pour la... [Lire la suite]