mardi 26 mai 2015

Sauce vin blanc / échalotte & basilic

Pour accompagner un poisson blanc vapeur j'adore cette sauce! C'est divin, parfumé et ca change tout!! INGREDIENTS: - 3 échalottes - 20 g de beurre - 1 càs d'huile d'olive - 12 cl de vin blanc - 12 cl de bouillon de poule - 20 cl de crème liquide - 1 bouquet de basilic - sel - poivre Préparation: Emincer trés finement l'échalotte et les mettre dans une petite casseole avec le beurre et l'huile d'olive et les faire revenir jusqu'a ce que l'échalotte devienne translucide et vraiment au début de la coloration ... [Lire la suite]

samedi 24 août 2013

Sauce tomate ail & basilic

Je vous livre aujourd'hui une bonne recette d'été gorgée de soleil! C'est vraiment trop trop bon et TOUT ceux qui ont goûté ma sauce en redemande et je l'ai faîte dejé au moins 10 fois cette été! Elle est excellente car a base de vraie tomates bien mûres d'été, du bon basilic et de l'ail!  Avec de bonnes pâtes al dente c'est magique! miammmm Essayez vite vous ne serez pas déçu mais surtout par pitié n'allez pas plus vite en prenant du concassé de tomate! IL FAUT DE VERITABLES TOMATES!! INGREDIENTS: - 2 beaux bouquets de... [Lire la suite]
Posté par elodie13 à 00:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,