Poulet coco et mangue
Voici une délicieuse recette pour tout les amoureux de sucré-salé comme moi!! Un pur délice!!
La douceur du lait de coco avec de la mangue ca déchire!!!
Ce plat combine des quartiers de mangue ainsi que de la mangue mixé! miam! miam! vite à refaire!!
Servir avec du riz!!
INGREDIENTS:
- 3 mangues
- 4 gros filets de poulet (ou 6 petits)
- 1 morceau de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de lait de coco
- 2 oignons
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Eplucher les trois mangues, en mixer une avec 10 cl de lait de coco et couper les deux autres en lamelles et reserver
Couper les filets de poulet en morceaux et reserver
Emincer les oignons finement et les faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter dans la poelle les morceaux de poulet, puis le gingembre rapé, l'ail écrasé et faire bien cuire et revenir
Ajouter ensuite les lamelles de mangue
Saler et poivrer
Un fois bien revenu, ajouter les 30 cl de lait de coco restant ainsi que la sauce à la mangue (mangue et lait de coco mixé)
Faire mijoter à couvert à petit feu pendant 20 minutes