Moelleux coeur de carambar
La semaine dernière je me suis achetée les petits moules carambar!!
Trés pratique pour faire comme des twixt avec le joli logo carambar dessus! j'adore!!
Alors j'ai fais des petit moelleux dans des mini moules à savarin et j'ai rempli le petit trou d'une crème au carambar et avec les même ingredients j'ai fais cuire des biscuits dans les moules carambar, puis aprés le démoulage, nettoyage des moules j'ai fais une coque avec du chocolat de couverture puis un passage au congélateur , remplissage avec la crème au carambar et le biscuit par dessus!
Ensuite on démoule d'un coup sec! Et on a des twixt au carambar!!
INGREDIENTS:
Pour les moelleux:
- 140 g de cassonade
- 4 oeufs
- 240 g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 100 g de lait
- 100 g de beurre fondu
Pour la crème carambar:
- 12 carambars
- 120 g de crème liquide
Pour la coque des carambars:
- chocolat noir de couverture
Préparation:
Pour les moelleux:
Mélanger la cassonade avec les oeufs
Ajouter la farine, la levure et melanger bien
Ajouter ensuite le lait et le beurre fondu et melanger
Cuire 15 à 20 minutes à 180°
Pour la crème au carambar:
Chauffer la crème liquide avec les carambars jusqu'a ce que ces derniers soient fondus