Le garage !
Pour nos 11 ans d'amour et de mariage avec mon homme, nous avons choisis d'aller dans le restaurant de Fabien Morréale (participant à top chef 2013)!
Fabien possède le restaurant Le Garage à Martigues, qui était anciènnement un garage d'ou son nom! C'est un petit restaurant trés cosy et trés sympa, on s'y sent à l'aise et c'est trés chaleureux! Ils possède aussi une boulangerie à côté ou j'irais faire un tour trés vite!
Allez voir sa carte ICI
Les serveurs sont disponibles, à l'écoute et avec un service au top!
Le diner était super mega trop trop bon! vraiment on s'est régalés de l'entrée au dessert! Des plats raffinés, gouteux dont on se souviendra longtemps!
Et puis le +++++ bien sympathique c'est que l'on voit la cuisine avec fabien dresser ses plats, c'est juste magique!!
On a commencé par l'apéro avec 2 cocktails sans alcool, le feux rouge pour moi et le feu vert pour mon homme avec des crakers maison, de la poutargue et des canapés au fromage frais et saumon!
Puis la mise en bouche un gaspaccio de légume d'été avec de la mozzarella de bufflone, un pur régal trés bien assaisonné
L'entrée, nous avons pris "légume d'été de Provence, chèvre de julien Les martigues"! J'ai eu un gros coup de coeur pour ce plat!!!
Puis le plat chaud, j'ai pris "le classique pomme de terre, boeuf et oignon"! Une viande excellente, tendre et une déclinaison de pommes de terre à tomber!
Mon homme lui a prit le " dos de cabillaud étuvé, caviar de pâte au basilic, champignons et citron"! C'est juste une tuerie aussi!!
Et on a terminé par le dessert bien évidemment et la notre coup de coeur c'est "l'abricot sous toutes ses coutures"!! miammmmmmmmmmmmmmm
mais la "demi sphère choco praliné" ne nous a pas laissé de marbre également!
Voila un restaurant à essayer et à adopter car la cuisine est excellente, maison bien evidemment, des produits d'une grande qualité et un prix trés trés correct vraiment! Le menu entrée + plat + dessert à 39 euros!
Voila allez y vous ne serez pas déçu croyez moi sur parole!