750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 856
26 juillet 2013

Le garage !

Pour nos 11 ans d'amour et de mariage avec mon homme, nous avons choisis d'aller dans le restaurant de Fabien Morréale (participant à top chef 2013)!

P7250075

Fabien possède le restaurant Le Garage à Martigues, qui était anciènnement un garage d'ou son nom! C'est un petit restaurant trés cosy et trés sympa, on s'y sent à l'aise et c'est trés chaleureux! Ils possède aussi une boulangerie à côté ou j'irais faire un tour trés vite!

P7250077

Allez voir sa carte ICI

Les serveurs sont disponibles, à l'écoute et avec un service au top! 

Le diner était super mega trop trop bon! vraiment on s'est régalés de l'entrée au dessert! Des plats raffinés, gouteux dont on se souviendra longtemps!

Et puis le +++++ bien sympathique c'est que l'on voit la cuisine avec fabien dresser ses plats, c'est juste magique!!

On a commencé par l'apéro avec 2 cocktails sans alcool, le feux rouge pour moi et le feu vert pour mon homme avec des crakers maison, de la poutargue et des canapés au fromage frais et saumon!

P7250034

P7250030

P7250032

Puis la mise en bouche un gaspaccio de légume d'été avec de la mozzarella de bufflone, un pur régal trés bien assaisonné

P7250041

L'entrée, nous avons pris "légume d'été de Provence, chèvre de julien Les martigues"! J'ai eu un gros coup de coeur pour ce plat!!!

P7250043

P7250046

Puis le plat chaud, j'ai pris "le classique pomme de terre, boeuf et oignon"! Une viande excellente, tendre et une déclinaison de pommes de terre à tomber!

P7250047

P7250050

P7250051

Mon homme lui a prit le " dos de cabillaud étuvé, caviar de pâte au basilic, champignons et citron"! C'est juste une tuerie aussi!! 

P7250053

P7250052

P7250056

P7250054

Et on a terminé par le dessert bien évidemment et la notre coup de coeur c'est "l'abricot sous toutes ses coutures"!! miammmmmmmmmmmmmmm

P7250058

P7250059

 

mais la "demi sphère choco praliné" ne nous a pas laissé de marbre également!

P7250061

P7250064

P7250065

 

Voila un restaurant à essayer et à adopter car la cuisine est excellente, maison bien evidemment, des produits d'une grande qualité et un prix trés trés correct vraiment! Le menu entrée + plat + dessert à 39 euros! 

P7250073

Voila allez y vous ne serez pas déçu croyez moi sur parole! 

P7250067

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Excellent rapport qualite prix, vous avez dû vous régaler
Publicité