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18 mai 2015

Fondant noix de coco & chocolat

Voici le goûter du jour: un excellent fondant à la noix de coco et au chocolat!! Une tuerieeeeeee je vous dis!!!

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Cette merveilleuse recette (que je garde précieusement! hihi) provient encore une fois du super blog d'hélène!!

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Ce gâteau est ultra fondant en bouche et cette alliance noix de coco et chocolat c'est juste magique!!!

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Par rapport à la recette d'hélène j'ai juste diminuer la quantité de noix de coco car je n'avais qu'un paquet de 125 g au lieu des 200 g de la recette mais pour moi cela suffisait et c'était parfait!!

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INGREDIENTS:

- 125 g de noix de coco rapées

- 250 g de sucre

- 250 g de crème fraiche épaisse

- 30 g de maizena

- 6 oeufs

- 130 g de pépites de chocolat

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Préparation:

Dans le bol de vottre robot battre les oeufs avec le sucre au fouet afin de blanchir la préparation

Ajouter ensuite la noix de coco, la crème fraîche et la maizena et melanger bien

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Terminer en ajoutant les pépites à l'aide d'une maryse

Mettre dans un moule beurré et fariné (ou en silicone passé sous l'eau froide pour moi) et cuire 45 minutes à 180°

Au bout de 10 à 12 minutes de cuisson, une fois que la croute a commencé a se former j'ai ajouter des pépites sur le dessus du gâteau car les autres pépites que l'on incorpore tombe au fond du gateau et je voulais en avoir aussi sur le dessus

Ouiii je suis une grande gourmande!! lol

Laissez refroidir et déguster

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Commentaires
C
Oh la la comme c'est tentant ce gateau
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