Pour un goûter leger en calorie je vous propose ce cake à la banane & au chocolat pour allier la gourmandise et le plaisir sans prendre un gramme

La texture est moelleuse car fait avec du fromage blanc à 0% en remplacement du beurre

 

DSC05420

 

INGREDIENTS:

- 3 bananes mûres

- 150 g de farine

- 100 g de farine complète

- 150 g de fromage blanc 0%

- 4 càs d'edulcorant en poudre

- 120 g de pépites de chocolat

- 3 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

DSC05399

 

DSC05408

Préparation:

Ecraser les bananes à la fourchette dans un saladier

Ajouter le fromage blanc et melanger 

Ajouter les oeufs battus

Melanger bien

Ajouter pour terminer les deux farines, l'edulcorant et la levure et melanger bien le tout

DSC05403

Verser dans un moule a cake en silicone (pour faciliter le demoulage et eviter de beurrer le moule)

Cuire 45 à 50 minute à 180°