750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 368
26 février 2013

Fondant au chocolat & fève tonka

Fondant au chocolat & fève tonka
Le mariage du chocolat et de la fève tonka j'en suis addict!!! Alors la en préparant mon fondant au chocolat hop j'ai rapé une fève et quel délice! ca change tout, ca donne un goût profond et on a envie d'y revenir! Il n'a pas fait long feu à la maison...
Publicité
Publicité
16 février 2013

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
C'est un de mes gâteaux préférés!! Evidemment il n'y a que du chocolat et je suis chocolat addict! J'ai donc fait ces coulants au chocolat pour mon valentin! C'est tellment simple à faire et pourtant je n'en fait rarement! Je vais donc en refaire demain...
6 janvier 2013

Orangette

Orangette
Les orangettes maison mais c'est trop trop trop bon!! de la bombe, mille fois meilleurs que ce que l'on peut acheter et surtout énormémenment moins cher également! Bref je n'en acheterais plus jamais de ma vie ca c'est sur! et demain je vais même essayer...
21 novembre 2012

La truffade (fondant sans croûte)

La truffade (fondant sans croûte)
Alors je vais vous présenter un style de fondant au chocolat, une pure bombe!!! Delicieux et magique en bouche Une texture de dingue, un chocolat puissant bref que du bonheur!! Le secret de ce gateau c'est la cuisson! Une cuisson douce pour un fondant...
13 décembre 2011

Tablette de chocolat

Tablette de chocolat
Faire son chocolat maison demande un peu de technique et de matériel pour ce faire! Effectivement on peut aller au plus simple en le faisant fondre au micro onde mais vous n'obtiendrez pas un bon et beau chocolat comme on peut trouver chez des chocolatiers...
Publicité
Publicité
31 octobre 2011

Praliné maison

Praliné maison
Le praliné! hummmm !! c'est un ingrédient que l'on retrouve beaucoup dans les entremets et dans les chocolats mais cela ne se trouve pas dans le commerce! on peut toujours essayer de demander a son patissier du coin préféré mais .... Alors voila la recette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité