750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
3 novembre 2011

Carrés au nutella, guimauve & chocolat

Alors ce gateau c'est de la bombe!! Un pur régal pour les accros au chocolat!!

Essayez le vite vous ne le regretterez pas!! Le gout de guimauve et de chocolat fondu dans la bouche!! miammmm!!!

DSC01069DSC01071

INGREDIENTS:

- 320g de farine

- 1 demi sachet de levure chimique

- 115 g de beurre à température ambiante

120 g de sucre vergeoise brun

- 3 gros oeufs

- 1 cc de vanille liquide

- 1 paquet d'ourson guimauve coupée en morceaux

- 100 g de chocolat grossièrement coupé (assez gros les morceaux)

- 100 g de chocolat blanc grossièrement coupé

-90 g de nutella

Préparation:

Préchauffez le four à 180° 

Si votre moule n'est pas en silicone, tapissez le papier sulfurisé en laissant dépasser les bords et en le beurrant.

Battre le beurre au fouet avec le sucre puis ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille : mélangez bien.

Ajoutez la farine, la levure chimique.

Ajoutez la moitié des guimauves coupées en petits morceaux, la moitié des deux chocolats, le nutella et mélangez.

Etalez la pâte dans le moule et disposez par dessus le reste de guimauve et de chocolat. Faire cuire pendant 35 minutes environ

Laissez refroidir et dégustez!!!

DSC01062DSC01063

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité