Carrés au nutella, guimauve & chocolat
Alors ce gateau c'est de la bombe!! Un pur régal pour les accros au chocolat!!
Essayez le vite vous ne le regretterez pas!! Le gout de guimauve et de chocolat fondu dans la bouche!! miammmm!!!
INGREDIENTS:
- 320g de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
- 115 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre vergeoise brun
- 3 gros oeufs
- 1 cc de vanille liquide
- 1 paquet d'ourson guimauve coupée en morceaux
- 100 g de chocolat grossièrement coupé (assez gros les morceaux)
- 100 g de chocolat blanc grossièrement coupé
-90 g de nutella
Préparation:
Préchauffez le four à 180°
Si votre moule n'est pas en silicone, tapissez le papier sulfurisé en laissant dépasser les bords et en le beurrant.
Battre le beurre au fouet avec le sucre puis ajoutez les oeufs et l'extrait de vanille : mélangez bien.
Ajoutez la farine, la levure chimique.
Ajoutez la moitié des guimauves coupées en petits morceaux, la moitié des deux chocolats, le nutella et mélangez.
Etalez la pâte dans le moule et disposez par dessus le reste de guimauve et de chocolat. Faire cuire pendant 35 minutes environ
Laissez refroidir et dégustez!!!