750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 144
25 novembre 2011

Croquant aux michoco / amandes

Des croquants aux amandes mais agrémentés de michoco!! Un pure délice à déguster

Cette recette provient du livre " MICHOKO les 30 recettes culte"

DSC09672DSC09663

INGREDIENTS:

- 60 g de beurre mou

- 200g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 350 g de farine

- 100 d d'amandes mondées

- 20 michoko

- 2 càc de levure chimique

- 1 pincée de sel

DSC09659

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Dans un saldier, battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange soit crémeux

Incorporer ensuite, un par un, les oeufs

Ajouter la farine, les amandes, les michoco coupés en quatre, la levure chimique et le sel

Travailler la pate avec les doigts et la diviser en quatre sur un plan de travail fariné pour former quatre pains réguliers

Les déposer sur une plaque avec du papier sulfuriser

Enfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes

Les laisser tièdir 15 minutes à la sortie du four

Les couper en tranche de 1 cm d'épaisseur et les étaler sur la plaque de cuisson

Enfourner et laisser cuire 10 minutes en les retournant à mi cuisson

Publicité
Publicité
Commentaires
L
tu nous régales encore et encore...<br /> bisous<br /> lili
Publicité