Croquant aux michoco / amandes
Des croquants aux amandes mais agrémentés de michoco!! Un pure délice à déguster
Cette recette provient du livre " MICHOKO les 30 recettes culte"
INGREDIENTS:
- 60 g de beurre mou
- 200g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 350 g de farine
- 100 d d'amandes mondées
- 20 michoko
- 2 càc de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Dans un saldier, battre le beurre avec le sucre jusqu'a ce que le mélange soit crémeux
Incorporer ensuite, un par un, les oeufs
Ajouter la farine, les amandes, les michoco coupés en quatre, la levure chimique et le sel
Travailler la pate avec les doigts et la diviser en quatre sur un plan de travail fariné pour former quatre pains réguliers
Les déposer sur une plaque avec du papier sulfuriser
Enfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes
Les laisser tièdir 15 minutes à la sortie du four
Les couper en tranche de 1 cm d'épaisseur et les étaler sur la plaque de cuisson
Enfourner et laisser cuire 10 minutes en les retournant à mi cuisson