Crumble poire / banane et chocolat
Voici un crumble version sucré cette fois!!
L'alliance du chocolat avec les fruits ca fait penser à une fondue de chocolat mais avec une pate a crumble dessus !! miammm
A déguster chaud ou tiède!
Pas de photo de l'interieur car c'etait le dessert que j'ai apporté à mes invités aujourd'hui et j'avais oublié mon appareil photo! lol
INGREDIENTS:
- 5 bananes bien mures
- 4 poires bien mures
- 100 g de chocolat patissier
Crumble:
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 60 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre en poudre
- 3 càs de cacao en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
Préparation:
Couper les bananes en rondelles et les poires en morceaux et les disposer dans un plat allant au four
Ajouter les carreaux de chocolats coupé en carrés dans les fruits et melanger
Préparer le crumble, pour cela mettre dans un saladier la farine, le sucre, le cacao en poudre, la poudre d'amandeet melanger bien
Ajouter le beurre froid coupé en petit morceaux et ajouter à la préparation
Mélanger du bout des doigts afin de sabler la pate et former une boule de pate
Ajouter les pepites de chocolat et melanger les bien à la pate
Couper la pate en morceaux à la main et les parsemer sur les fruits
Cuire au four 20 minutes à 180 °