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14 janvier 2012

Naan à la vache qui rit

Voici de délicieux naan's à la vache qui rit!

J'ai essayer deux recettes différentes, la première c'est celle ci cuite à la poelle et sans levure et la seconde c'est plus comme une pate à pain car levure et tempd de repos en plus et cuisson au four par contre

Chez nous personne n'a trouvé de différence au gout, et on n'a même pas reconnu la première recette de la seconde donc je vous conseille donc celle ci car pas de levure (un ingrédient en moins) et pas de temps de levée de la pate donc trés rapide par contre aprés four ou poelle c'est comme vous voulez! Moi j'ai fait à la poelle trés rapide également!

Ici on aime les galette trés fine comme le pain indien ou libanais qu'on peut trouver dans les boulangeries libannaises alors il faut user du rouleau !! C'est moins bourratif et excellent qu'en grosse épaisseur et ou cela ressemble plus à du pain!

DSC04579DSC04584

INGREDIENTS:

- 1 yaourt nature

- 300 gr de farine

- 2 bonnes pincées de sel

- 1 càc de sucre

- 1 c à s d'huile  d olive

- 2 portion de vache qui rit par naan 's

- 5 cl eau tiède

DSC04598

Préparation:

Mélangez la farine avec le yaourt le sel, le sucre et l'huile. Ajoutez de l'eau en fonction de la texture désirée. La pâte ne doit pas être collante car vous ne pourrez pas l'étaler.

Farinez votre plan de travail et étaler trés finement la pate en galette ronde

ajouter les vache qui rit et souder bien les bords a la main puis ensuite redonner un coup de rouleau sur la galette en faisant doucement pour ne pas faire sortir le fromage

Faire cuire 3mn de chaque coté dans une poêle (sans gras) bien chaude.

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Commentaires
V
Bonjour combien de cheese nan on peut faire avec cette recette svp avec ses quantités ? Merci a vous
P
Rapides et Dé-LI-CI-EUX ! Merci beaucoup, de plus cette recette fonctionne avec tous types de fromages (babybel, mozzarella, gruyère,...)
N
La photo donne vraiment envie !
L
délicieusement gourmands ces naans!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> lili
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