Allez pour les gourmands et les gourmandes voici des moelleux au chocolat avec un coeur de férerro rocher à l'interieur! Trop bon!!

Et pour plus de gourmandises j'ai utilisé des ferrero rocher basiques, des ferrero rocher au chocolat noir et égalements des ferrero à la noix de coco!

DSC06653 DSC06679

DSC06658

INGREDIENTS: (pour 12 moelleux individuels)

- 125 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre

- 150 g de sucre

- 12 ferrero rocher

- 200 g de chocolat noir patissier

- 4 oeufs

DSC06684DSC06671

Préparation:

Préchauffer le four à 180° et préparer vos caissettes en papier dans des moules a muffins

Faire fondre le beurre et le chocolat patissier au micro onde

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre

Ajouter le chocolat et le beurre, puis la farine et la levure

Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent délicatement avec une maryse

Verser un fond de pate dans les caissettes, ajouter un ferrero rocher dans chaque caissette au centre de chaque moelleux et recouvrer au 3/4 de pate

Cuire 30 minutes

DSC06661DSC06675