750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 060
9 mars 2012

Moelleux chocolat coeur de férrero rocher

Allez pour les gourmands et les gourmandes voici des moelleux au chocolat avec un coeur de férerro rocher à l'interieur! Trop bon!!

Et pour plus de gourmandises j'ai utilisé des ferrero rocher basiques, des ferrero rocher au chocolat noir et égalements des ferrero à la noix de coco!

DSC06653 DSC06679

DSC06658

INGREDIENTS: (pour 12 moelleux individuels)

- 125 g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre

- 150 g de sucre

- 12 ferrero rocher

- 200 g de chocolat noir patissier

- 4 oeufs

DSC06684DSC06671

Préparation:

Préchauffer le four à 180° et préparer vos caissettes en papier dans des moules a muffins

Faire fondre le beurre et le chocolat patissier au micro onde

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre

Ajouter le chocolat et le beurre, puis la farine et la levure

Monter les blancs en neige et incorporer les au mélange précédent délicatement avec une maryse

Verser un fond de pate dans les caissettes, ajouter un ferrero rocher dans chaque caissette au centre de chaque moelleux et recouvrer au 3/4 de pate

Cuire 30 minutes

DSC06661DSC06675

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité