Un petit fondant chocolat caramel avec la tablette de chocolat au caramel de Nestlé!

C'est la recette du paquet!

Trés bon, moelleux et un bon gout de chocolat caramel! ca change du traditionel au chocolat!

DSC07497DSC07489

INGREDIENTS:

- 170 g de chocolat au caramel Nestlé

- 100 g de beurre

- 2 oeufs

- 70 g de farine

- 60 g de sucre en poudre

DSC07487DSC07490

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre 130 g de chocolat au caramel avec le beurre dans un saladier au micro onde

Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et melanger bien

Ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites

Mettre l'appareil dans un moule en silicone (ou alors beurrer et fariner un moule ordinaire) et verser l'appareil

Cuire 15 minutes

A la sortie de four le gateau ne parait pas assez cuit mais c'est normal, laisser le refroidir puis démouler

DSC07493DSC07501