Fondant chocolat / caramel
Un petit fondant chocolat caramel avec la tablette de chocolat au caramel de Nestlé!
C'est la recette du paquet!
Trés bon, moelleux et un bon gout de chocolat caramel! ca change du traditionel au chocolat!
INGREDIENTS:
- 170 g de chocolat au caramel Nestlé
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 70 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre 130 g de chocolat au caramel avec le beurre dans un saladier au micro onde
Ajouter le sucre, les oeufs, la farine et melanger bien
Ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites
Mettre l'appareil dans un moule en silicone (ou alors beurrer et fariner un moule ordinaire) et verser l'appareil
Cuire 15 minutes
A la sortie de four le gateau ne parait pas assez cuit mais c'est normal, laisser le refroidir puis démouler