750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 060
13 avril 2012

Pommes de terre à la Lyonnaise

Ce midi un petit plat bon et vite fait pour calmer les ventres vides de mes loulous à la sortie de l'école!

Des pommes de terre, des oignons, de l'ail et des lardons!

DSC08254DSC08260

INGREDIENTS:

- 1 kg 200 de pommes de terre à chair ferme

- 2 càs d'huile d'olive

- 2 oignons rouge

- 5 gousses d'ail

- 200 g de lardons

DSC08255DSC08257

Préparation:

Eplucher et couper les pomme de terre en cubes de tailles petit à moyen

Les cuire à la vapeur

Pendant ce temps émincer les oignons et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile, ajouter ensuite l'ail écrasé au presse ail et remuer constamment afin que cela ne brule pas

Reserver les oignons avec l'ail

Dans la meme poelle faire revenir les lardons, une fois bien cuit ajouter les oignons avec l'ail, puis les cubes de pommes de terre

Ajouter le seconde cuillère d'huile et faire bien revenir

Saler et poivrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité