Pommes de terre à la Lyonnaise
Ce midi un petit plat bon et vite fait pour calmer les ventres vides de mes loulous à la sortie de l'école!
Des pommes de terre, des oignons, de l'ail et des lardons!
INGREDIENTS:
- 1 kg 200 de pommes de terre à chair ferme
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 oignons rouge
- 5 gousses d'ail
- 200 g de lardons
Préparation:
Eplucher et couper les pomme de terre en cubes de tailles petit à moyen
Les cuire à la vapeur
Pendant ce temps émincer les oignons et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile, ajouter ensuite l'ail écrasé au presse ail et remuer constamment afin que cela ne brule pas
Reserver les oignons avec l'ail
Dans la meme poelle faire revenir les lardons, une fois bien cuit ajouter les oignons avec l'ail, puis les cubes de pommes de terre
Ajouter le seconde cuillère d'huile et faire bien revenir
Saler et poivrer