750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 102
19 avril 2012

Tarte aux poireaux / chèvre / lardons

Une petite tarte rapide et sympa pour un diner!

DSC08536DSC08540

Des poireaux pour les légumes, des lardons pour les proteines et du chèvre pour le fromage! Voici un repas complet accompagné d'une salade!

DSC08543DSC08552

INGREDIENTS:

- 1 pate feuilletée

- 3 poireaux

- 20 g de beurre

- 2 càs de crème fraiche épaisse

- 1 càs de moutarde

- 200 g de lardon

- 1/2 buche de chèvre

- herbes de provence

DSC08561DSC08566

Préparation:

Etaler la pate feuilletée dans un plat a tarte et piquer la pate avec la fourchette

Faire fondre les poireaux dans une poelle avec le beurre

Saler et poivrer

Mettre dans un bol la crème fraiche, la moutarde et les herbes de provence et melanger bien

Tartiner la pate feuilletée avec l'appareil à crème fraiche, puis ajouter les poireaux, les tranches de la buche de chevre et terminer par les lardons

Ajouter une pincée d'herbes de provence sur le dessus de la tarte

Mettre au four 25 minutes à 180°

                                                               DSC08574

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité