Tarte aux poireaux / chèvre / lardons
Une petite tarte rapide et sympa pour un diner!
Des poireaux pour les légumes, des lardons pour les proteines et du chèvre pour le fromage! Voici un repas complet accompagné d'une salade!
INGREDIENTS:
- 1 pate feuilletée
- 3 poireaux
- 20 g de beurre
- 2 càs de crème fraiche épaisse
- 1 càs de moutarde
- 200 g de lardon
- 1/2 buche de chèvre
- herbes de provence
Préparation:
Etaler la pate feuilletée dans un plat a tarte et piquer la pate avec la fourchette
Faire fondre les poireaux dans une poelle avec le beurre
Saler et poivrer
Mettre dans un bol la crème fraiche, la moutarde et les herbes de provence et melanger bien
Tartiner la pate feuilletée avec l'appareil à crème fraiche, puis ajouter les poireaux, les tranches de la buche de chevre et terminer par les lardons
Ajouter une pincée d'herbes de provence sur le dessus de la tarte
Mettre au four 25 minutes à 180°