Roti de boeuf aux tomates / oignons
Un bon petit roti accompagné surtout d'une bonne sauce et ultra rapide à faire!
Ensuite on le sert avec des pommes de terre roties au four ou des pâtes ou du riz! bref ce que vous voulez!!
Chez nous j'ai fais des pommes de terre le midi et le soir j'ai fais des pâtes que j'ai mélangé au reste de sauce! on s'est régalés!!!
INGREDIENTS:
- 1 roti de boeuf
- 10 grosses tomates bien mures
- 3 oignons jaunes
- 6 gousses d'ail
- herbes de provence
- huile d'olive
- 2 coeur de bouillon de boeuf
- sel et poivre
Préparation:
Mettre le roti de boeuf au centre d'un grand plat à gratin
Couper les tomates en morceaux moyen et les mettre tout autour du roti
Emincer les oignons et faire de même
Eplucher les gousses d'ail et les mettre dans le plat
Ajouter ensuite un bon filet d'huile d'olive, des herbes de provence à votre convenance, du sel et du poivre, puis 1/2 litre d'eau et les deux bouillons
Mettre au four 3/4 d'heure à 1 heure et selon comment vous mangez la viande, sortez la quand elle est cuite mais laissez votre sauce bien compotée 1 bonne heure!