750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 927
21 mai 2012

Roti de boeuf aux tomates / oignons

Un bon petit roti accompagné surtout d'une bonne sauce et ultra rapide à faire!

Ensuite on le sert avec des pommes de terre roties au four ou des pâtes ou du riz! bref ce que vous voulez!!

Chez nous j'ai fais des pommes de terre le midi et le soir j'ai fais des pâtes que j'ai mélangé au reste de sauce! on s'est régalés!!!

DSC00864DSC00867

INGREDIENTS:

- 1 roti de boeuf

- 10 grosses tomates bien mures

- 3 oignons jaunes

- 6 gousses d'ail

- herbes de provence

- huile d'olive

- 2 coeur de bouillon de boeuf

- sel et poivre

Préparation:

Mettre le roti de boeuf au centre d'un grand plat à gratin

Couper les tomates en morceaux moyen et les mettre tout autour du roti

Emincer les oignons et faire de même

Eplucher les gousses d'ail et les mettre dans le plat

Ajouter ensuite un bon filet d'huile d'olive, des herbes de provence à votre convenance, du sel et du poivre, puis 1/2 litre d'eau et les deux bouillons

Mettre au four 3/4 d'heure à 1 heure et selon comment vous mangez la viande, sortez la quand elle est cuite mais laissez votre sauce bien compotée 1 bonne heure!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Le four est à quelle température? Est-ce qu'on doit couvrir le rôti de papier d'aluminium?
Publicité