Poulet à la moutarde et au vin blanc
Un poulet à la moutarde en cocotte avec du vin blanc et des pomme de terre! miammm
Simple bon et réconfortant!
INGREDIENTS:
- 1 poulet
- 3 oignons
- 1/2 pot de moutarde à l'ancienne (moutarde en grains)
- 5 grosse càs de moutarde mi forte
- 30 cl de vin blanc
- 1 litre de bouillon de poule
- 1 gros pot de crème fraiche épaisse
- 1.5 kg de pomme de terre
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive
Découper le poulet en morceaux et l'ajouter aux oignons et bien faire revenir
Déglacer ensuite avec le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes
Ajouter les deux moutardes et melanger bien
Ajouter ensuite le bouillon de poule et laisser mijoter a faux doux / moyen pendant 30 minutes
Saler et poivrer
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et coupé les en deux ( ou en quatre si elles sont grosses) et les cuire au cuit vapeur 20 minutes
Ajouter les ensuite dans la cocotte le pot de crème fraiche et les pomme de terre
Laisser mijoter encore 20 bonne minutes