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20 octobre 2012

Poulet à la moutarde et au vin blanc

Un poulet à la moutarde en cocotte avec du vin blanc et des pomme de terre! miammm

Simple bon et réconfortant!

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INGREDIENTS:

- 1 poulet

- 3 oignons

- 1/2 pot de moutarde à l'ancienne (moutarde en grains)

- 5 grosse càs de moutarde mi forte

- 30 cl de vin blanc

- 1 litre de bouillon de poule

- 1 gros pot de crème fraiche épaisse

- 1.5 kg de pomme de terre

- sel et poivre

- huile d'olive

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Préparation:

Emincer les oignons et les faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive

Découper le poulet en morceaux et l'ajouter aux oignons et bien faire revenir

Déglacer ensuite avec le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes

Ajouter les deux moutardes et melanger bien

Ajouter ensuite le bouillon de poule et laisser mijoter a faux doux / moyen pendant 30 minutes

Saler et poivrer

Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et coupé les en deux ( ou en quatre si elles sont grosses) et les cuire au cuit vapeur 20 minutes

Ajouter les ensuite dans la cocotte le pot de crème fraiche et les pomme de terre

Laisser mijoter encore 20 bonne minutes

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