Voici une recette qui a eu énormément de succès chez moi! Un poulet au lait ribot (fermenté)! Une recette de la jolie Nigella Lawson!

Une chair ultra moelleuse, le dessus croustillant! miammmmm

P3294110

A servir avec du riz et des pâtes.

P3294101

J'adore utiliser le lait fermenté dans mes gateaux et mes pâte! la différence c'est un moelleux inconparable! Alors la il m'en restait et il fallait que je l'utilise alors voila une bonne façon de terminer une bouteille!

P3294095

INGREDIENTS:

- 1 poulet 

- 40 cl de lait fermenté (ribot)

- 2 càs de miel ou de sirop d'érable

- 1 & 1/2 càc de sel

- 8 gousses d'ail

- 1 càs d'huile d'olive

- poivre

P3293990

P3293986

Préparation:

Couper le poulet en morceaux et le mettre dans un tuperware

Ajouter dans le tuperware le lait fermenté, le miel, l'huile d'olive, le sel, les gousses d'ail épluchées et le poivre

Melanger bien et fermer le tuperware

Laisser a mariner dans le tuperware pendant 24 heures

Mettre le tout dans un plat à four et cuire à 180° pendant 1 heure et 10 minutes

P3294107