750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 899
24 avril 2013

Poulet au gingembre

Une petit plat d'inspiration asiatique pour ce soir!

Avec des morceaux de poulet, du gingembre et du conbava! Super mélange et trop bon!

A accompagner de riz thai ou de nouilles chinoises

P4224926

P4224922

INGREDIENTS:

- 5 blancs de poulet

- 1 morceau de gingembre 

- 1/2 càc de conbava en poudre

- 2 poireaux

- 2 oignons nouveaux

- 1 càs d'huile de sésame

- 1 càs d'huile neutre

- 4 càs de sauce soja sucrée

- 2 càs de miel liquide

P4224928

P4224931

Préparation:

Couper les blancs de poulet en morceaux moyens et les mettre à mariner une nuit ou quelques heures avec la sauce soja, le miel, le gingembre rapé, l'huile de sésame et le conbava en poudre

Le lendemain dans un wok mettre a chauffer l'huile neutre et une fois bien chaude ajouter y les morceaux de poulet égoutés à revenir

Une fois le poulet bien cuit et bien caramelisé ajouter y les poireaux émincés ainsi que les oignons nouveaux émincés et faire bien revenir

Ajouter ensuite la marinade et continuer la cuisson et si besoin ajouter un peu d'eau

P4224912

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité