Une petit plat d'inspiration asiatique pour ce soir!

Avec des morceaux de poulet, du gingembre et du conbava! Super mélange et trop bon!

A accompagner de riz thai ou de nouilles chinoises

P4224926

P4224922

INGREDIENTS:

- 5 blancs de poulet

- 1 morceau de gingembre 

- 1/2 càc de conbava en poudre

- 2 poireaux

- 2 oignons nouveaux

- 1 càs d'huile de sésame

- 1 càs d'huile neutre

- 4 càs de sauce soja sucrée

- 2 càs de miel liquide

P4224928

P4224931

Préparation:

Couper les blancs de poulet en morceaux moyens et les mettre à mariner une nuit ou quelques heures avec la sauce soja, le miel, le gingembre rapé, l'huile de sésame et le conbava en poudre

Le lendemain dans un wok mettre a chauffer l'huile neutre et une fois bien chaude ajouter y les morceaux de poulet égoutés à revenir

Une fois le poulet bien cuit et bien caramelisé ajouter y les poireaux émincés ainsi que les oignons nouveaux émincés et faire bien revenir

Ajouter ensuite la marinade et continuer la cuisson et si besoin ajouter un peu d'eau

P4224912