Quand on est pressé un cake salé avec viande et légume à l'interieur c'est parfait! On peut le manger sur le pouce comme moi aujourd'hui car un rdv à l'hopital pour mon fils ou tranquillement en pic nic ou à la maison avec une bonne salade!

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On peut également le congeler en part et le décongeler à sa guise! Ce cake est extra moelleux!! C'est ma recette de base de cake salé aprés en avoir essayer plusieurs! Le secret c'est encore et toujours le lait fermenté ou lait ribot! Oui oui vraiment il faut essayer et aprés on ne peut plus s'en passer! Ca apporte poelleux et douceur dans les bricoches, pains, gâteaux, cakes ... 

Le lait fermenté ou ribot se trouve dans toutes les grandes surfaces au rayons du lait frais ou de la crème fraiche et beurre!

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INGREDIENTS:

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 15 cl de lait fermenté

- 8 cl d'huile d'olive

- 2 poivrons rouge cuit et mariné dans l'huile (je vous donnerais la recette prochainement)

- 150 g de dés de poulet

- 6 pétales de tomates séchées

- 1/2 bouquet de basilic

- 60 g de pignons de pin

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Préparation:

Casser les oeufs dans le bol de votre robot et melanger au fouet quelques secondes

Ajouter ensuitele lait fermenté et l'huile d'olive et melanger au fouet de nouveau

Terminer par ajouter la farine et la levure chimique et melanger bien le tout au fouet

Ajouter ensuite du sel et du poivre puis la garniture du cake c'est à dire le poulet, les poivrons coupés en morceaux, les tomates séchées également coupées en morceaux avec un ciseau et le basilic haché menu

Melanger délicatement à l'aide d'une maryse la garniture avec la pâte à cake

Verser l'appareil à cake dans un moule à cake beurré et fariné

Ajouter les pignons de pain sur le dessus du cake

Cuire 40 à 50 minutes à 180°

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