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22 juin 2013

Oignons farcis à l'italienne

L'été à la maison on adore les farcis! C'est simple à faire, on peut varier les viandes et les légumes et voila un plat complet et équilibré!

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Aujourd'hui ce sont des oignons farcis à l'italienne avec de la chair à saucisse, du basilic et du parmesan et comme il me restait de la farce car j'avais doublé la recette, j'ai également fais des courgettes farcies avec cette farce! miammmm

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INGREDIENTS:

- 4 gros oignons

- 200 g de chair à saucisse

- 2 grosses càs de crème fraîche épaisse

- 50 g de parmesan

- 10 feuilles de basilic

- sel et poivre

- huile d'olive

- gruyère rapé

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Préparation:

Eplucher les oignons en gardant bien la base de l'oignon afin qu'il ne se délite pas pendant la cuisson

Cuire les oignons dans un cuit vapeur

Une fois cuit, coupez les en deux dans la longueur et enlever l'interieur de l'oignon en gardant quand même une épaisseur et reserver la partie de l'oignon que l'on enlève

Mettre les moitié d'oignons dans un plat à four préalablement huilé

Hacher menu les morceaux d'oignons que l'on a mit de côté et les mettre dans un saladier

Ajouter dans ce saladier avec les oignons, la chair à saucisse, la crème fraîche, le parmesan, le basilic ciselé et le sel et le poivre

Malaxer bien le tout afin de bien tout incorporer

Déposer la farce dans les oignons

Soupoudrer de gruyère rapé

Cuire au four 30 minutes à 170°

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