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23 juin 2013

Crumble de rhubarbe & framboise

Pour changer du chocolat et pour faire plaisirs à mes hommes qui adorent les framboises, aujourd'hui j'ai fais pour le dessert un crumble à la rhubarbe et à la framboise!

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Tous hunanime, c'est trop bon!! Bien chaud à la sortie du four miamm miamm!!

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INGREDIENTS:

- 4 tiges de rhubarbe

- 2 barquettes de framboises

- 100 g de sucre pour la marinade

Pour le crumble:

- 125 g de farine

- 125 g de sucre cassonnade

- 125 g de poudre de noisette

- 125 g de beurre trés froid

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Préparation:

Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons

La mettre dans un petit saladier avec les 100 g de sucre afin de faire mariner la rhubarbe et la rendre moins acide pendant 1 heure

Egoutter ensuite tout le sirop de sucre et mettre la rhubarbe mariné dans un petit asaladier avec les framboises entières et melanger

Préparer la pâte à crumble, pour cela mettre dans la cuve de votre robot la farine, le sucre cassonnade et la poudre de noisette

Avec la feuille melanger à vitesse moyenne

Ajouter le beurre trés froid coupé en morceaux et melanger à nouveau avec la feuille jusqu'a l'obtention d'une pâte à crumble (c'est à dire plein de petites boules de pâtes comme un melange sableux de miettes)

Prendre des ramequins individuels et les poser sur une plaque à four

Remplir les ramequins avec les fruits et parsemer sur le dessus le crumble

Cuire au four à 180° pendant 15 à 20 minutes

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