Roulé au chocolat noir
Pour le goûter un bon roulé c'est simple et toujours apprécié des enfants et quand en plus il est coloré mes loulous en sont fans!
C'est une génoise que l'on roule et pour changer du nutella j'ai mis une pâte à tartiner au chocolat noir
Mes enfants se sont régalés!
Pour les dessins c'est trés simple à faire pour un effet waouhhhh
INGREDIENTS:
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- colorant rose
- colorant bleu
- pâte à tartiner chocolat noir
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'a ce que le melange blanchisse et triple de volume
Ajouter ensuite la farine tamisée et melangé délicatement à la maryse
Prélever un peu de pâte dans deux bols differents et ajouter dans chacun des bols le colorant
Avec une poche à douille faire des ronds de couleurs bleu et rose sur la plaque à génoise
Cuire les ronds 5 minutes à 180° puis sortir la plaque du four et ajouter la pâte à genoise blanche et recouvrir les ronds de couleur
Cuire le tout 8 minutes à 180°
Sortir la plaque du four et rouler la génoise dans un linge propre et laisser refroidir
Dérouler délicatement une fois refroidi et tartiner de pâte à tartiner au chocolat noir et re rouler
Découper les bords pour plus de propreté