750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 673
26 janvier 2015

Roulé au chocolat noir

Pour le goûter un bon roulé c'est simple et toujours apprécié des enfants et quand en plus il est coloré mes loulous en sont fans!

P1253445

C'est une génoise que l'on roule et pour changer du nutella j'ai mis une pâte à tartiner au chocolat noir

P1253435

P1253438

Mes enfants se sont régalés!

P1253450

Pour les dessins c'est trés simple à faire pour un effet waouhhhh

P1253454

INGREDIENTS:

- 4 oeufs

- 125 g de farine

- 125 g de sucre

- colorant rose

- colorant bleu

- pâte à tartiner chocolat noir

P1253456

P1253452

Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre au robot jusqu'a ce que le melange blanchisse et triple de volume

Ajouter ensuite la farine tamisée et melangé délicatement à la maryse

Prélever un peu de pâte dans deux bols differents et ajouter dans chacun des bols le colorant 

P1253419

Avec une poche à douille faire des ronds de couleurs bleu et rose sur la plaque à génoise

P1253421

Cuire les ronds 5 minutes à 180° puis sortir la plaque du four et ajouter la pâte à genoise blanche et recouvrir les ronds de couleur

P1253424

P1253427

Cuire le tout 8 minutes à 180°

Sortir la plaque du four et rouler la génoise dans un linge propre et laisser refroidir

P1253431

P1253430

Dérouler délicatement une fois refroidi et tartiner de pâte à tartiner au chocolat noir et re rouler

P1253433

Découper les bords pour plus de propreté 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité