Moelleux au carambar & son coulis
Un joli gateau regressif à souhait que je vous propose aujourd'hui
Un bon gâteau au carambar avec son coulis au carambar sur le dessus miammmmmmm
INGREDIENTS:
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 160 g de farine à levure incorporée
- 150 g de beurre
- 22 carambars
- 10 cl de lait
- 1 grosse càs de crème fraîche
Coulis de carambars:
- 10 carambars
- 100 ml de crème liquide
Préparation:
Faire fondre le lait avec le beurre et les carambar dans une casserole
Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'a ce que le melange blanchisse
Ajouter la farine et la levure et melanger
Ajouter le melange lait/beurre/carambar et melanger
Ajouter la crème fraiche et melanger
Cuire à 160° pendant 1 heure
Préparer le coulis de carambar, pour cela mettre dans une casserole la crème et les carambars et laisser fondre
Couler ce coulis sur le gateau refroidi et démouler
(j'utilise un moule en silicone avec un rebord)