Hot dog maison
Voici une recette savoureuse et delicieuse et bien meilleur qu'un hot dog industriel!!
INGREDIENTS:
- 120 ml d'eau
- 170ml de lait
- 1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure
- 25g de beurre mou
- 1 cac de sel
- 500g de farine
- 20g de levure fraiche
- 12 saucisses a hot dog ou de strasbourg
- ketchup et (ou) moutarde
- gruyere rapé
Préparation:
pate a faire en MAP:
Mélanger le lait, l'oeuf et le sel dans la cuve
Recouvrir de farine
Dilluer la levure dans un fond d'eau et verser sur la farine
Lancer le programme pate seulement et au bip de la machine ajouter le beurre coupé en dés
A la fin du programme pate, faconner 6 boules de pate et les applatir en rectangles
Faire cuire les saucisse dans de l'eau bouillante
Prechauffer le four th° 200
Disposer 2 saucisses sur chaque rectangle de pate, ajouter ketchup et (ou) moutarde et refermer le pain sur les saucisses
Badigeonner chaque hot dog d'un melange de jaune d'oeuf et de lait et parsemer de gruyere rapé
Cuire 20 minutes a 180°