750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 927
27 octobre 2011

Hot dog maison

Voici une recette savoureuse et delicieuse et bien meilleur qu'un hot dog industriel!!

CIMG4579

INGREDIENTS:

- 120 ml d'eau
- 170ml de lait
- 1 oeuf + 1 oeuf pour la dorure
- 25g de beurre mou
- 1 cac de sel
- 500g de farine
- 20g de levure fraiche
- 12 saucisses a hot dog ou de strasbourg
- ketchup et (ou) moutarde
- gruyere rapé

Préparation:

pate a faire en MAP:

Mélanger le lait, l'oeuf et le sel dans la cuve
Recouvrir de farine
Dilluer la levure dans un fond d'eau et verser sur la farine
Lancer le programme pate seulement et au bip de la machine ajouter le beurre coupé en dés
A la fin du programme pate, faconner 6 boules de pate et les applatir en rectangles



Faire cuire les saucisse dans de l'eau bouillante
Prechauffer le four th° 200
Disposer 2 saucisses sur chaque rectangle de pate, ajouter ketchup et (ou) moutarde et refermer le pain sur les saucisses
Badigeonner chaque hot dog d'un melange de jaune d'oeuf et de lait et parsemer de gruyere rapé

Cuire 20 minutes a 180°

CIMG4578CIMG4583

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité