Verrine de pommes au fromage blanc
Alors ces verrines sont ultra simples à faire et ultra rapide!!
Je les ai réalisées pour la deuxième fois à mon anniversaire car je sais que mon beau-père les adorent!
INGREDIENTS:
Pour 6 verrines
- 1 paquet de galette "palet breton"
- 400 g de fromage blanc
- 2 gousses de vanille
- 7 sachets de sucre vanillé
- 6 pommes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre vergeoise brun
Préparation:
Emiétter un palet breton en crumble dans chaque verrine et en reserver deux pour finir les verrines
Mélanger le fromage blanc avec le sucre vanillé et les grains de vanille et verser le fromage blanc dans chaque verrine sur le crumble de palet breton
Couper les pommes en petits dés et les faire revenir dans une poelle anti adhesif avec le beurre et le sucre vergeoise
Laisser bien compoter 15 minutes et ajouter les dans les verrines sur le fromage blanc
Finir la verrine en émiéttant un petit morceau de palet breton sur les pommes