Moelleux au kiwi / chocolat blanc
Alors j'étais septique à l'idée de tester le kiwi en cuisson car je pensais que ce fruit ne se cuisait pas!!
Une recette m'a interpellé sur le magasine "Cuisine conviviale" et je l'avais mise de côté! Comme il ne faut pas mourrir bête j'ai testé et j'ai été surprise du résultat!!
C'est un moelleux ultra moelleux avec un bon gout de chocolat blanc mélé à l'acidité du kiwi!! Un régal!! Et finalement le kiwi en gateau c'est trés bon!!
INGREDIENTS:
- 100 g de chocolat blanc
- 60 g de beurre
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 4 kiwi bien murs
Préparation:
Faire fondre le chocolat au micro onde avec le beurre
Ajouter le sucre, les oeufs battus en omelette et bien melanger
Ajouter ensuite la farine et la chair des kiwis réduite en purée
Verser la pate dans des moules préalablement beurrés et farinés ou dans des empreintes en silicone et laisser reposer 1 heure au frigo
Mettre ensuite au four 20 minutes à 200° et attendre 10 minutes à la sortie du four avant de démouler