Colombo de porc
Pour midi j'ai fais un columbo de porc et on s'est tous régalés!! kelyan en a meme repris 3 fois!! hihi
Par contre ici on est pas fan d'épice curry donc j'ai utilisé les épices qu'ont aiment à ma sauce et le résultat est super!! vraiment!!
La prochaine fois j'essayerais la même recette mais avec du blanc de poulet!
Petit message pour ma maman qui me lis: "essaye tu vas adorer!! et en plus c'est rapide à faire!!"
INGREDIENTS:
- 500 g de sauté de porc
- 3 oignons rouge
- 1 petite boite de concassée de tomate
- 1 brique de lait de coco
- 2 càc d'ail en poudre
- 1 et demi càc de gingembre en poudre
- 1 càc bombée de paprika
- 1 càc bombée de curcuma
- sel poivre
Préparation:
Emincer finement les oignons rouge et les faire revenir dans une poelle avec de l'huile d'olive
Ajouter ensuite le sauté de porc
Saler et poivrer
Ajouter la conserve de tomate, le gingembre, l'ail, le curcuma et le paprika
Faire revenir 2 minutes en remuant bien et ajouter la brique de lait de coco
Laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes à peu près!
Servir avec du riz thai