Lasagne aux épinard
Alors ici les épinards ne sont pas trop les bienvenus car les loulous n'aiment pas trop et faut les forcer et les parents ben ca dépend vraiment comment c'est cuisiné!!
Alors je suis en quête de super recette ou on pourrais se régaler avec des épinards! Et c'est chose faite avec ses délicieuses lasagnes!! Moi même j'ai été surprise du résultat et je ne m'attendais pas à ......... A.D.O.R.E.R!! Oui oui j'ai vraiment adoré et tout le monde en a mangé et kelyan en a même redemandé!!
Mission réussie et évidemment je la referais encore et encore!!!
INGREDIENTS:
- 2 sachets d'épinards surgelés en branche à la crème
- 2 grosses boites de tomate concassées
- 2 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- huile d'olive
- 2 càs de bon miel crémeux
- des feuilles de lasagnes crues
- 100 g de parmesan
- sel et poivre
Préparation:
Emincer les oignons finement et les faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter ensuite les boites de concassée de tomate et faire revenir 1 minute
Ecraser l'ail au presse ail et ajouter le le au tomates
Saler et poivrer
Ajouter le miel et faire mijoter 15 minutes a feu doux
Une fois bien mijoté passer cette sauce au mixeur
Préparer les épinards dans une poelle en les faisant revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter également un peu d'ail pendant 2 minutes
Procéder au montage des lasagnes en mettant dans le fond du plat une couche de sauce puis une couche d'épinard et une couche de pate à lasagne
Répeter l'opération jusqu'a épuisement des ingrédients
Terminer par une couche de sauce tomate et parsemer de parmesan pour faire gratiner
Mettre au four 20 min à 170°