Un plat bon, simple, rapide et complet avec feculent / viande & légume

Les enfants ont adoré manger des "pâtes verte"

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INGREDIENTS:

- 500 g de petits pois garden peas surgelé

- 1 pot de carré frais (300g)

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- 500 g de tagliatelle

- 1 marmite bouillon de poule knor

- 350 g d'émincé de dinde

- sel

- poivre

- ail en poudre

- huile d'olive

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Préparation:

Cuire les petits pois surgelés 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante et ajouter le bouillon de poule

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Egoutter les petits pois et garder un grand verre d'eau de cuisson au bouillon

Mixer les petits pois en ajoutant le bouillon de sorte que ca fasse une sauce au petits pois assez liquide

Ajouter le carré frais et mixer de nouveau

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Réserver la sauce

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Cuire la dinde dans une poelle avec de l'huile d'olive

Saler et poivrer pui ajouter de l'ail en poudre sur la dinde

Faire revenir les morceaux de dinde a feu assez fort afin de bien faire dorer et colorer la viande

Réserver

Cuire les pâtes selon les intruction du paquet 

Verser la sauce aux petits pois sur les tagliatelles cuites et melanger bien 

Ajouter la dinde grillée et melanger de nouveau

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Bon appêtit!!

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