Tagliatelle à la crème de petits pois & dinde
Un plat bon, simple, rapide et complet avec feculent / viande & légume
Les enfants ont adoré manger des "pâtes verte"
INGREDIENTS:
- 500 g de petits pois garden peas surgelé
- 1 pot de carré frais (300g)
- 500 g de tagliatelle
- 1 marmite bouillon de poule knor
- 350 g d'émincé de dinde
- sel
- poivre
- ail en poudre
- huile d'olive
Préparation:
Cuire les petits pois surgelés 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante et ajouter le bouillon de poule
Egoutter les petits pois et garder un grand verre d'eau de cuisson au bouillon
Mixer les petits pois en ajoutant le bouillon de sorte que ca fasse une sauce au petits pois assez liquide
Ajouter le carré frais et mixer de nouveau
Réserver la sauce
Cuire la dinde dans une poelle avec de l'huile d'olive
Saler et poivrer pui ajouter de l'ail en poudre sur la dinde
Faire revenir les morceaux de dinde a feu assez fort afin de bien faire dorer et colorer la viande
Réserver
Cuire les pâtes selon les intruction du paquet
Verser la sauce aux petits pois sur les tagliatelles cuites et melanger bien
Ajouter la dinde grillée et melanger de nouveau
Bon appêtit!!