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31 décembre 2011

Roti de boeuf en pate feuilletée

Voici mon plat pour ce reveillon! Un bon roti de boeuf en croute de pate feuilletée et garnit d'une bonne farce au champignon, ail et persil!!

Un vrai régal!! J'ai accompagné ce roti de marrons au four et de paillasse de pomme de terre

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INGREDIENTS:

- 1 roti de boeuf

- 1 pate feuilleté en rectangle

- 1 càs de crème fraiche épaisse

- 1 boite de champignon de paris frais

- 4 gousses d'ail

- 1 botte de persil

- 4 càs de moutarde mi forte

- sel et poivre

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Préparation:

Cuire le roti dans un plat à four pendant 15 minutes à 200°

Enlever la ficelle et le lard blanc qui entoure le roti

Laisser refroidir et pendant ce temps préparer la farce

Emincer les champignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive puis ajouter l'ail écrasé et le persil ciselé

Cuire quelques minutes puis passer le tout au mixeur

Ajouter ensuite la crème fraiche et 2 càs de moutarde mi forte

Etaler la pate feuilletée et la tartiner avec la moutarde restante, puis ajouter la farce sur la moitié du rectangle de pate et poser le roti dessus

Rouler le roti dans la pate et fermer bien les bords sur le coté

Faire des stries au couteau sur le dessus et enfourner pour 15 minutes encore à 180°

 

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