750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 958
12 février 2012

Ragout haricot coco, diot et p de terre

Alors voici un bon petit plat d'hiver et ca tombe bien il fait bien froid même dans le sud!!

Un bon petit plat mijoté avec des haricots coco plat, des diots de savoie fumé, des pommes de terre et du vin blanc pour lier le tout!

Je le fais souvent car rapide à préparer et après ca mijote tout seul et délicieux!

DSC05610DSC05612

INGREDIENTS:

- 500 g de haricot coco plat

- 2 oignons

- 200 g de lardon

- 4 diots de savoie fumé

- 700 g de pommes de terre

- 1 litre de vin blanc

- sel et poivre

- 3 gousses d'ail

DSC05613DSC05618

Préparation:

Couper les haricots en tronçons de 3 cm et les pomme de terre (sans la peau) en quartier

Les cuire à la vapeur dans un cuit vapeur pendant 20 minutes

Cuire les saucisses au four et une fois cuites les couper en rondelles

Prendre un gros faitout et mettre un peu d'huile d'olive, ajouter ensuite les oignons émincés et les lardons et faire revenir le tout

Ensuite ajouter les rondelles de saucisses, l'ail écrasé et les haricots coco et faire revenir quelque minutes

Pour terminer ajouter les pommes de terre et couvrir avec le blanc + 1/2 litre d'eau

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité