750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 144
2 mars 2012

Torta salée au parmesan et pancetta

Voici une recette de tarte italienne au parmesan, pancetta et persil!! hummm ca change vraiment de la quiche lorraine!

C'est une recette de la belle Giada De Laurentis que j'ai noté dans une de ses émissions!

DSC06319DSC06331

INGREDIENTS:

- 50 g de parmesan

- 1 botte de persil

- 10 à 15 tranches de pancetta

- 20 cl de crème liquide entière

- 15 cl de lait

- 3 oeufs

- 1 pate brisée ou feuilletée

DSC06335DSC06338

Préparation:

Rouler toute les tranche de pancetta ensemble et émincé en petit morceaux

Les faire revenir dans une poelle afin qu'il deviennent "craquant" et les mettre sur un sopalin afin d'enlever l'excès de graisse

Emincer le persil

Préparer l'appareil à tarte en mélangeant les oeufs, le lait, la crème, le parmesan et le persil

Ajouter ensuite la pancetta

Mettre la pate brisée ou feuilletée dans un moule à tarte

Verser l'appareil à tarte sur la pate

Enfourner pendant 25 minutes à 200°

DSC06340DSC06345

                                                         DSC06347

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonjour, j'ai testé cette quiche il y a deux jours et grand succès à la maison. J'y ai fait quelques petits changements mais franchement elle est délicieuse. Un article est d'ailleurs disponible sur mon blog (à partir de 9h).<br /> <br /> Bon dimanche.
Publicité