Une délicieuse recette de lasagne aux légumes et ca change des traditionelles lasagnes!

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J'adore les lasagnes car on peut varier à l'infini et ca me plait de manger varié!

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Celle ci ont eu un grand succés pour les gands comme pour les petits!

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INGREDIENTS:

- 2 oignons

- 5 carottes

-3 courgettes

- 1 aubergine

- 1 sachet de poivrons multicolores coupés en lanières

- 1 sachet de petit pois garden peas

- herbe de provence

- 4 gousses d'ail

- 2 briquettes de crème liquide

- 2 boites de concassées de tomate

- huile d'olive

- sel

- poivre

- parmesan

- 1 boule de mozzarella

- plaque de lasagne

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Préparation:

Préparer les légumes pour cela mettre dans une grande poelle de l'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés finement en cubes

Une fois les oignons fondus, ajouter les carottes émincés également en petits cubes, puis les courgettes en cubes et l'aubergine en cubes et faire bien revenir le tout

Ajouter ensuite les poivrons et les petits pois et melanger bien le tout

Saler, poivrer et ajouter des herbes de provence

Ajouter un grand verre d'eau et cuire jusqu'a ce que les légumes surtout les carottes soit cuites et réserver

Préparer la sauce tomate, pour cela mettre le concassé de tomate dans une casserole et ajouter un filet d huile d'olive, une càc de sucre, des herbes et du sel et du poivre

Faire cuire a feu doux 5 bonnes minutes et réserver

Couper la mozzarella en tranchettes finnes et réserver dans une assiette

Prendre un plat à gratin et mettre dans le fond du plat un peu de sauce tomate et par dessus une couches de plaque de lasagne

Remettre sur les plaques de lasagne de la sauce tomate puis une couche de légume et arroser de crème liquide

Remettre une couche de plaque de lasagne, puis de la sauce tomate, puis une couche de légumes et arroser de crème liquide

Remettre une dernière couche de plaque de lasagne, puis une couche de légume et de crème liquide

Mettre les tranches de mozzarella sur le dessus et ajouter ensuite le parmesan

Cuire au four 40 minutes à 170°

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