Voici une délicieuse mousse au chocolat et aux chamallows express! Elle est express car on utilise pas d'oeuf pour la faire, on utilise de la crème liquide en faisant une chantilly donc ultra rapide!!

C'est une recette de Nigella Lawson!!! et évidemment une nouvelle fois pas décue de ses recettes!

C'est extra bon, rapide et facile!! miammmmm!!

J'ai accompagné cette mousse avec des macarons au chocolat!! Ca va trop bien ensemble!!

Pour la recette des macarons c'est par ICI (pour des macarons au chocolat ajouter juste 15 g de chocolat en poudre non sucré dans la poudre d'amande avant de mixer)

Et pour la ganache au chocolat des macarons c'est un mélange de chocolat noir, marscarpone et beurre

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INGREDIENTS:

- 100 g de chamallows

- 50 g de beurre

- 4 càs d'eau

- 200 g de chocolat noir

- 300 ml de crème liquide entière

- 3 càs de sucre glace

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Préparation:

Faire fondre le chocolat avec le beurre, les chamallows et l'eau bouillante.

Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien fondu et homogène.

Laisser tiédir.

Battre en chantilly très ferme la crème très froide et ajouter le sucre glace quand la chantilly commence à se faire

Incorporer délicatement et uniformément avec une maryse la chantilly au mélange chocolat/chamallows/beurre.

Verser dans des verrines

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