Roulés de dinde basilique / mozza
Voici de délicieux petits rouleaux de dinde avec un coeur de basilique et de mozzarella!!
Cuit à la vapeur c'est pas gras du tout et très moelleux!! Regarde ma copine d'amour audrey ce que tu pourras faire avec le cuit vapeur que t'as offert flo! hein!! lol
J'ai accompagné les roulés de dinde avec des spaghettis au pesto de basilic et citron
INGREDIENTS:
- 4 escalopes de dinde
- 1 bouquet de basilic
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- sel et poivre
- film alimentaire
- ficelle alimentaire
Préparation:
Mettre les escalope de dinde dans un sachet plastique alimentaire et les taper avec un rouleau à patisserie afin de les rendre ultra plates ou alors demander à votre gentils boucher de le faire à votre place!
Saler et poivrer les escalopes
Mettre dans le mixeur les feuilles de basilic et l'huile d'olive afin d'en faire comme une sorte de pesto
Tartiner avec les escalopes de dinde et ajouter des tranches de mozzarella
Rouler très serré les escalopes et envelopper les bien ficelés dans du film alimentaire puis fermer les deux extrèmités avec de la ficelle alimentaire
Les placer dans un cuit vapeur et laisser cuire 30 à 35 minutes
Une fois cuit oter les films alimentaire et la ficelle et servez