750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 332 986
24 mars 2012

Roulés de dinde basilique / mozza

Voici de délicieux petits rouleaux de dinde avec un coeur de basilique et de mozzarella!!

Cuit à la vapeur c'est pas gras du tout et très moelleux!! Regarde ma copine d'amour audrey ce que tu pourras faire avec le cuit vapeur que t'as offert flo! hein!! lol

J'ai accompagné les roulés de dinde avec des spaghettis au pesto de basilic et citron

DSC07355DSC07360

INGREDIENTS:

- 4 escalopes de dinde

- 1 bouquet de basilic

- 2 càs d'huile d'olive

- 1 boule de mozzarella

- sel et poivre

- film alimentaire

- ficelle alimentaire

DSC07362DSC07373

Préparation:

Mettre les escalope de dinde dans un sachet plastique alimentaire et les taper avec un rouleau à patisserie afin de les rendre ultra plates ou alors demander à votre gentils boucher de le faire à votre place!

Saler et poivrer les escalopes

Mettre dans le mixeur les feuilles de basilic et l'huile d'olive afin d'en faire comme une sorte de pesto

Tartiner avec les escalopes de dinde et ajouter des tranches de mozzarella

Rouler très serré les escalopes et envelopper les bien ficelés dans du film alimentaire puis fermer les deux extrèmités avec de la ficelle alimentaire

Les placer dans un cuit vapeur et laisser cuire 30 à 35 minutes

Une fois cuit oter les films alimentaire et la ficelle et servez

DSC07380DSC07386

                                                         DSC07402

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité