750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 899
2 juin 2012

Cabillaud grillé au citron & basilic

Le cabillaud on adore! mais vu le prix surtout pour le pavé de cabillaud on en consomme que quand il y a des promos! C'etait le cas cette semaine alors hop 1kg de cabillaud dans mon charriot!

Pour bien apprécier le gout du poisson mais aussi parcequ'avec la chaleur qu'on a un bon poisson grillé est le bienvenue, accompagné d'une salade composée!

DSC01555DSC01575

INGREDIENTS:

- 4 pavés de cabillaud

- 4 citrons

- du basilic séché

- de l'origan

- de l'ail en poudre

- des herbes de provence

- huile d'olive

- sel et poivre

DSC01578DSC01579

Préparation:

Mettre dans un plat a four de l'huile d'olive et de l'ail en poudre et masser chaque pavé de poisson avec

Les disposer dans le plat et soupoudrer (plus ou moins selon vos goût) de basilic séché, d'origan, d'herbes de provence

Couper 3 citrons en tranches et les disposer sur le poisson et avec le dernier citron rapé le zeste sur les poissons et presser également son jus sur les poissons

Saler et poivrer

Mettre au four 1/2 heure à 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité