Cabillaud grillé au citron & basilic
Le cabillaud on adore! mais vu le prix surtout pour le pavé de cabillaud on en consomme que quand il y a des promos! C'etait le cas cette semaine alors hop 1kg de cabillaud dans mon charriot!
Pour bien apprécier le gout du poisson mais aussi parcequ'avec la chaleur qu'on a un bon poisson grillé est le bienvenue, accompagné d'une salade composée!
INGREDIENTS:
- 4 pavés de cabillaud
- 4 citrons
- du basilic séché
- de l'origan
- de l'ail en poudre
- des herbes de provence
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
Mettre dans un plat a four de l'huile d'olive et de l'ail en poudre et masser chaque pavé de poisson avec
Les disposer dans le plat et soupoudrer (plus ou moins selon vos goût) de basilic séché, d'origan, d'herbes de provence
Couper 3 citrons en tranches et les disposer sur le poisson et avec le dernier citron rapé le zeste sur les poissons et presser également son jus sur les poissons
Saler et poivrer
Mettre au four 1/2 heure à 180°