750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 181
16 mars 2015

cabillaud & nouilles asiatique

cabillaud & nouilles asiatique
Ce soir je vous propose un bon petit plat de poisson aux saveurs asiatiques grâce aux produits Jang for wok de la marque Sempio et d'un vinaigre de riz noir à la grenade que j'ai reçu de la boutique l'univers des chefs J'ai vraiment adoré la sauce sempio...
Publicité
Publicité
27 mars 2013

Croquettes de poisson

Croquettes de poisson
Le poisson j'en cuisine peu car les arrêtes et le prix me freine un peu! Car j'aime acheter mon poisson chez le poissonnier, bien frais! Mais quand je tombe sur des super promo je prends en grande quantité que je congèle ensuite! J'avais donc dans mon...
25 février 2013

Gambas et fruits de mer en persillade

Gambas et fruits de mer en persillade
Mes enfants sont ultra fans de crevette, sèches, gambas, moules ..... alors pour leur faire plaisir un petit cocktail de fruit de mer avec une bonne persillade et tout le monde se régalent! Accompagné de frites maison on ne peut pas faire mieux pour des...
16 février 2013

Calamars en sauce rouge

Calamars en sauce rouge
Ici, mes hommes, du plus petit au plus grands sont fan de fruits de mer et de calamars! Pour leur faire plaisir rien de mieux que ce petit plat! Un plat un peu épicé, goûtu et trés parfumé!! A servir avec un riz blanc! INGREDIENTS: - 700 g de calamars...
26 janvier 2013

Cabillaud pané aux noisettes

Cabillaud pané aux noisettes
Le cabillaud c'est le poisson préféré de la maison! Souvent on le fait trés simplement avec un filet d'huile d'olive, du citron et des herbes! La j'ai vu une recette sur le blog de Chocolat à tous les étages qui m'a fait tilt! Et j'ai bien fait car on...
Publicité
Publicité
26 novembre 2012

Crevette au whisky

Crevette au whisky
Allez toujours dans l'esprit de noel voici une merveilleuse petite recette de crevettes! Des crevettes au whisky, un plat sucré / salé comme on les aime à la maison! Accompagné d'un simple riz basmati c'est parfait! INGREDIENTS: - 20 crevettes crues -...
13 novembre 2012

Homard à l'armoricaine

Homard à l'armoricaine
Les fêtes de Noel approche, on voit fleurir dans les rayons tout les bons produits que l'on mange à cette periode et en gourmande que je suis impossible de résister!! Dans mon caddie un bon homard et de belles gambas et c'est partit pour un bon homard...
3 novembre 2012

Spaghetti aux coques et amandes

Spaghetti aux coques et amandes
Une petite recette de pâtes aux fruits de mer bien délicieuse!! C'est une recette de Giada de Laurentis que j'ai vu sur cuisine + INGREDIENTS: - 500 g de spaghetti - 1 kg d' amandes (des coquillages pas des amandes à croquer! lol) - 500 g de palourdes...
23 octobre 2012

Seiches ail / basilic / tomate & riz

Seiches ail / basilic / tomate & riz
Une moitié de sac de seiches au congel (faut que je le vide en vue de mon anniversaire), du basilic à l'huile dans mon frigo, de l'ail, du concassé de tomate et le reste de riz du midi: on melange le tout pour faire un super plat ou tout le monde s'est...
14 septembre 2012

Dos de cabillaud en croute de parmesan

Dos de cabillaud en croute de parmesan
Du bon poisson bien frais avec une magnifique croute de parmesan, c'est magique en bouche! du fondant, du craquant! miammm On peut également rajouter des herbes (basilic, persil, coriandre, herbe de provence, romarin ...) dans la croute et ainsi varier...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité