Cabillaud pané aux noisettes
Le cabillaud c'est le poisson préféré de la maison! Souvent on le fait trés simplement avec un filet d'huile d'olive, du citron et des herbes! La j'ai vu une recette sur le blog de Chocolat à tous les étages qui m'a fait tilt! Et j'ai bien fait car on s'est régalés! Avec une bonne purée de carottes à côté ca se marie à merveille!!
Retrouver ma purée de carotte ICI
INGREDIENTS:
- 4 pavés de dos de cabillaud
- poudre de noisette
- 2 oeufs
- farine
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation:
Saler et poivrer les pavés de cabillaud
Préparer trois assiettes, dans une la poudre d'amande, la seconde les oeufs battus et la dernière la farine
Commencer par tremper un pavé de cabilaud d'un seul côté seulement dans la farine, puis dans les oeufs et terminer par la poudre de noisette
Mettre de l'huile d'olive dans une grande poelle et poser votre pavé de cabillaud la panure au dessus
Recommencer pour les autres pavés pour les paner
Cuire les pavés a feu moyen pendant 5 bonnes minutes coté chair et retourner les pour cuire la panure et cuire seulement 2 minutes côté panure pour ne pas l'abimer!