cabillaud & nouilles asiatique
Ce soir je vous propose un bon petit plat de poisson aux saveurs asiatiques grâce aux produits Jang for wok de la marque Sempio et d'un vinaigre de riz noir à la grenade que j'ai reçu de la boutique l'univers des chefs
J'ai vraiment adoré la sauce sempio jang for wok que vous pouvez retrouver chez l'univers des chefs! Un aide culinaire à avoir dans ses placards pour relever les plats asiatiques.
"Le sauce Sempio Jang for Wok (pour le wok) est élaborée à partir d'une réduction de sauce de soja, de poires et de pommes.
Elle est parfaite pour accompagner vos sautés, woks, nouilles, pâtes, etc...
Sempio Jang for Wok est excellente avec la viande, le poisson, les fruits de mer à la plancha ou grillés, comme sauce à "dipper" (tremper) et pour réhausser la saveur des légumes"
Vraiment excellent les saveurs se marient parfaitement bien et nous avons dévoré nos assiettes!
Et ce vinaigre de riz à la grenade une tuerie et il a donné à mon poisson un aspect laqué! hummm
INGREDIENTS:
- 4 morceaux de dos de cabillaud
- 20 cl de vinaigre de riz noir à la grenade de chez l'univers des chefs
- huile de sesame
- 1 càs d'huile de tournesol
- 1 càs de basilic séché
- 2 càs de sauce pour wok au fruits et légumes Sempio de chez l'univers des chefs
- 1 sachet de nouille soba
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- sel et poivre
Préparation:
Dans un plat à four mettre les dos de cabillaud et les saler et les poivrer
Ajouter sur le poisson le basilic séché
Ajouter l'huile de tournesol sur le poisson ainsi que le vinaigre à la grenade
Mettre au four 35 minutes à 190° en arrosant avec son jus le poisson régulièrement
Réserver
Pendant ce temps couper les poivrons en morceaux et les carottes en batonnets
Mettre dans un wok les légumes ainsi qu'un bon filet d'huile de sésame et faire revenir les légumes
Pendant ce temps faire bouillir de l'eau dans une casserole et cuire les nouilles soba 3 minutes
Les enlever de leurs eaux avec un écumoir et mettre les nouilles dans le wok
Faire sauter le tout et ajouter la sauce pour wok fruits and vegetables et melanger bien le tout
Servir le poisson avec les nouilles soba aux légumes