750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 333 895
16 mars 2015

cabillaud & nouilles asiatique

 

Ce soir je vous propose un bon petit plat de poisson aux saveurs asiatiques grâce aux produits Jang for wok de la marque Sempio et d'un vinaigre de riz noir à la grenade que j'ai reçu de la boutique l'univers des chefs

P2204352

P2234432

P2204353

 

J'ai vraiment adoré la sauce sempio jang for wok que vous pouvez retrouver chez l'univers des chefs! Un aide culinaire à avoir dans ses placards pour relever les plats asiatiques.

"Le sauce Sempio Jang for Wok (pour le wok) est élaborée à partir d'une réduction de sauce de soja, de poires et de pommes.

Elle est parfaite pour accompagner vos sautés, woks, nouilles, pâtes, etc...
Sempio Jang for Wok est excellente avec la viande, le poisson, les fruits de mer à la plancha ou grillés, comme sauce à "dipper" (tremper) et pour réhausser la saveur des légumes"

P2234439

Vraiment excellent les saveurs se marient parfaitement bien et nous avons dévoré nos assiettes!

P2234425

Et ce vinaigre de riz à la grenade une tuerie et il a donné à mon poisson un aspect laqué! hummm

P2234435

P2234419

INGREDIENTS:

- 4 morceaux de dos de cabillaud

- 20 cl de vinaigre de riz noir à la grenade de chez l'univers des chefs

- huile de sesame

- 1 càs d'huile de tournesol

- 1 càs de basilic séché

- 2 càs de sauce pour wok au fruits et légumes Sempio de chez l'univers des chefs

- 1 sachet de nouille soba

- 2 carottes

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- sel et poivre

P2234408

P2234416

Préparation:

Dans un plat à four mettre les dos de cabillaud et les saler et les poivrer

Ajouter sur le poisson le basilic séché

Ajouter l'huile de tournesol sur le poisson ainsi que le vinaigre à la grenade

Mettre au four 35 minutes à 190° en arrosant avec son jus le poisson régulièrement

Réserver

Pendant ce temps couper les poivrons en morceaux et les carottes en batonnets

Mettre dans un wok les légumes ainsi qu'un bon filet d'huile de sésame et faire revenir les légumes

Pendant ce temps faire bouillir de l'eau dans une casserole et cuire les nouilles soba 3 minutes

Les enlever de leurs eaux avec un écumoir et mettre les nouilles dans le wok

Faire sauter le tout et ajouter la sauce pour wok fruits and vegetables et melanger bien le tout

Servir le poisson avec les nouilles soba aux légumes

P2234430

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité