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Un amour de cuisine
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6 juin 2012

Cannelloni veau et mozzarella

Comme pour les lasagnes, j'adore varier les recettes et on peut varier à l'infini!

C'est un plat familial qui plait beaucoup aux enfants mais aussi aux grands! Et cette recette à base de farce de veau, légumes et herbes de provences et tout simplement à tomber! miam!! D'ailleurs ce soir on mange les reste avec grand plaisir! lol

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INGREDIENTS: (pour 2 plats de cannellonis)

- 2 boites de cannellonnis

- 3 carottes

- 2 gros oignons

- 600 g de veau haché

- 3 petites boites de tomates concassées

- romarin sec

- herbes de provence

- huile d'olive

- 7 gousses d'ail

- 1 brique de coulis de tomate

- 2 boules de mozzarella

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Préparation:

Peler et couper la carotte en tout petits dés et faire de même avec les oignons et mettre le tout dans une poelle avec un peu d'huile d'olive

Faire revenir à feu moyen

Pendant ce temps prendre une autre poelle et faire revenir la viande de veau haché avec un peu d'huile d'olive, et faire bien colorer

Ajouter ensuite les légumes dans la viande et continuer de cuire

Ajouter l'ail et faire revenir à nouveau

Ajouter le sel, le poivre, les herbes de provence et le romarin et melanger bien

Ajouter les conserves de tomates et cuire 1/2 heures à feu doux afin de bien faire mijoter le tout

Prendre un plat à gratin et garnir les cannellonis une fois la sauce bien refroidie et les aligner dans le plat à gratin

Chauffer dans une casserole le coulis de tomate, ajouter y un peu d'huile d'olive et des herbes de provence

Verser sur les cannellonis et ajouter ensuite les mozza tranchées finement

Faire cuire au four 30 minutes à 180°

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