Un délicieux cake salé aux saveurs grecques pour un apéro en famille! miammm!!

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INGREDIENTS:

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 200 g de féta

- 2 grosses càc de basilic à l'huile

- 50 g d'olives noires

- 4 oeufs

- 5 cl d'huile d'olive

- 200 g de yahourt à la grecque

- 250 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- sel et poivre

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Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Beurrer et fariner un moule à cake

Mettre les poivrons au four à 200° pendant 20 minutes jusqu'a ce que la peau devienne noire, puis enfermer les dans un sac plastique fermé avant d'oter la peau et de détailler la chair en laniere

Mettre les lanières de poivron dans un saladier, ajouter la féta émietté et les olives coupé en morceaux puis le basilic à l'huile

Battre les oeufs avec l'huile et le yahourt dans un saladier

Melanger la farine, le sel, le poivre et la levure dans un autre saladier et creuser un puit

Ajouter dans le puit l'appareil aux oeufs et bien mélanger au fouet

Incorporer à la pate les poivrons, la féta et les olives et bien melanger

Verser l'appareil dans le moule à cake et cuire 45 minutes

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