750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un amour de cuisine
Un amour de cuisine
Publicité
facebookPInterestHellocoton
Newsletter
Archives
Rejoignez nous

Créer par LeBlogger | Customized By: Ajouter ce gadget

Visiteurs
Depuis la création 1 334 102
18 juillet 2012

Cake à la Grecque

Un délicieux cake salé aux saveurs grecques pour un apéro en famille! miammm!!

DSC04025DSC04019

DSC04030DSC04027

INGREDIENTS:

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 200 g de féta

- 2 grosses càc de basilic à l'huile

- 50 g d'olives noires

- 4 oeufs

- 5 cl d'huile d'olive

- 200 g de yahourt à la grecque

- 250 g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- sel et poivre

DSC04031DSC04032

Préparation:

Préchauffer le four à 180°

Beurrer et fariner un moule à cake

Mettre les poivrons au four à 200° pendant 20 minutes jusqu'a ce que la peau devienne noire, puis enfermer les dans un sac plastique fermé avant d'oter la peau et de détailler la chair en laniere

Mettre les lanières de poivron dans un saladier, ajouter la féta émietté et les olives coupé en morceaux puis le basilic à l'huile

Battre les oeufs avec l'huile et le yahourt dans un saladier

Melanger la farine, le sel, le poivre et la levure dans un autre saladier et creuser un puit

Ajouter dans le puit l'appareil aux oeufs et bien mélanger au fouet

Incorporer à la pate les poivrons, la féta et les olives et bien melanger

Verser l'appareil dans le moule à cake et cuire 45 minutes

DSC04033

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité