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18 juillet 2012

Tiramissu rose aux fraises

Un déliceux tiramissu rose aux fraise trés girly!! J'adore le rose et ce dessert j'adore et me met de bonne humeur!

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Présenté dans un verre ca fait de suite plus classe!! et avec cette chaleur on apprecie un dessert frais, léger et ou l'on a pas besoin d'allumer le four!! lol

J'ai accompagné ce dessert avec un morceau de brookie et un smoothie fraise / banane!

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INGREDIENTS:

- 1 paquet de fraise gariguette

- 1 dizaine de biscuits rose de reims

- 500 g de marscarpone

- 4 oeufs

- 30 g de sucre

- 5 sachets de sucre vanillé

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Préparation:

Separer le blanc des jaunes et battre les blancs en neige

Ajouter le sucre en poudre  pour serrer les blanc

Mettre les jaunes et le sucre vanillé dans le bol du robot et fouetter jusqu'a blanchiement

Ajouter ensuite le marscarpone dans les jaunes d'oeufs et battre doucement

Ajouter ensuite délicatement les blancs d'oeufs et mélanger à la spatule

Couper quelques fraises en lamelle et les mettre dans le fond du verre contre les parois

Couper en petits cubes les biscuits rose de reims et en mettre au fond du verre

Ajouter une couche de crème au marscarpone à la poche à douille pour ne pas salir les parois du verre

Ajouter de nouveau des fraises coupées en morceaux sur la crème, puis des morceaux de biscuits rose

Terminer par de la crème au marscarpone, puis une fraise entière sur le dessus

Mettre au frais avant de servir

 

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Commentaires
K
La recette est pour combien de personnes ? Je peux diviser si on est que 2 ?
S
un bon dessert bien frais miam miam
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